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Rehschnitzel-Pilz-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- ½ rote Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Rehschnitzel
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 1 rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Rehschnitzel
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Rehschnitzel
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 3 rote Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rehschnitzel
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 4 rote Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rehschnitzel
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 5 rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Rehschnitzel
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 6 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Rehschnitzel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben, Hitze reduzieren. Mit Condimento bianco ablöschen, 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
fast fertig -
In der gleichen Bratpfanne restliches Öl erhitzen, Schnitzel rundum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffelstock oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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