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Rehschnitzel mit Kürbiskernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Kürbiskerne
- 1 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Knoblauchzehe
- 2 Rehschnitzel à ca. 80 g
- ½ EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 4 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 1 EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 3 EL Kürbiskerne
- 6 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 12 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 3 EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 16 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 5 EL Kürbiskerne
- 1 dl Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Knoblauchzehen
- 20 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 5 EL Bratbutter
- Fleur de sel
- 6 EL Kürbiskerne
- 1,2 dl Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 24 Rehschnitzel à ca. 80 g
- 6 EL Bratbutter
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Knoblauch zum restlichen Kürbiskernöl pressen. Rehschnitzel mit einem Fleischhammer etwas dünner klopfen. In Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze knapp 2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Wenig Fleur de sel darüber streuen. Mit den Kürbiskernen servieren. Dazu passen Knöpfli.
fast fertig
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