Rehschnitzel mit Kürbiskernen

Rehschnitzel mit Kürbiskernen

20 Min.

Ein Fleischgericht mit knackigem Extra. Rehschnitzel braten und mit gerösteten Kürbiskernen sowie Knoblauch-Kürbiskernöl servieren. Dazu passen Knöpfli.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2 ELKürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Knoblauchzehe
  • 4Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 1 ELBratbutter
  • Fleur de sel
  • 2 ELKürbiskerne
  • 4 ELKürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 8Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 2 ELBratbutter
  • Fleur de sel
  • 4 ELKürbiskerne
  • 8 ELKürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 16Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 4 ELBratbutter
  • Fleur de sel
  • 6 ELKürbiskerne
  • 12 ELKürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 24Rehschnitzel à ca. 80 g
  • 6 ELBratbutter
  • Fleur de sel
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
36 g
43,4 %
Fett
20 g
54,2 %
Kohlenhydrate
2 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Knoblauch zum restlichen Kürbiskernöl pressen. Rehschnitzel mit einem Fleischhammer etwas dünner klopfen. In Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze knapp 2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Wenig Fleur de sel darüber streuen. Mit den Kürbiskernen servieren. Dazu passen Knöpfli.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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