Rehschnitzel mit Kürbiskernen
Ein Fleischgericht mit knackigem Extra. Rehschnitzel braten und mit gerösteten Kürbiskernen sowie Knoblauch-Kürbiskernöl servieren. Dazu passen Knöpfli.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELKürbiskerne
- 1 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Knoblauchzehe
- 2Rehschnitzel à ca. 80 g
- ½ ELBratbutter
- Fleur de sel
- 1 ELKürbiskerne
- 2 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 4Rehschnitzel à ca. 80 g
- 1 ELBratbutter
- Fleur de sel
- 2 ELKürbiskerne
- 4 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 8Rehschnitzel à ca. 80 g
- 2 ELBratbutter
- Fleur de sel
- 3 ELKürbiskerne
- 6 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 12Rehschnitzel à ca. 80 g
- 3 ELBratbutter
- Fleur de sel
- 4 ELKürbiskerne
- 8 ELKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 16Rehschnitzel à ca. 80 g
- 4 ELBratbutter
- Fleur de sel
- 5 ELKürbiskerne
- 1 dlKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Knoblauchzehen
- 20Rehschnitzel à ca. 80 g
- 5 ELBratbutter
- Fleur de sel
- 6 ELKürbiskerne
- 1,2 dlKürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 24Rehschnitzel à ca. 80 g
- 6 ELBratbutter
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 43,4 %
- Fett
- 20 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Knoblauch zum restlichen Kürbiskernöl pressen. Rehschnitzel mit einem Fleischhammer etwas dünner klopfen. In Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze knapp 2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Wenig Fleur de sel darüber streuen. Mit den Kürbiskernen servieren. Dazu passen Knöpfli.
fast fertig
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