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Rehragout mit Marroni

Rehragout mit Marroni

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 50 g, 520 kcal
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Wild von seiner besten Seite: Rehragout von der Rehschulter mit Marroni, Saucenzwiebeln, Rosmarin, Wacholderbeeren und einer feinen Knoblauchnote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 300 g Saucenzwiebelchen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 800 g Rehschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ Bund Rosmarin
  • 8 dl Bouillon
  • 600 g Saucenzwiebelchen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,6 kg Rehschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Wacholderbeeren
  • 4 Lorbeerblätter
  • ½ Bund Rosmarin
  • 1,6 l Bouillon
  • 900 g Saucenzwiebelchen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,4 kg Rehschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Wacholderbeeren
  • 6 Lorbeerblätter
  • ¾ Bund Rosmarin
  • 2,4 l Bouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
schmoren:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Saucenzwiebeln im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen und Marroni beigeben. Kurz mitbraten. Rehschulter in Ragout schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Wenden rundum anbraten. Wacholder, Lorbeerblätter und die Hälfte des Rosmarins beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nadeln vom restlichen Rosmarin dazuzupfen. Dazu passen Spätzli.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehragout-mit-marroni
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