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Spezzatino di capriolo alle castagne

Spezzatino di capriolo alle castagne

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 15 g, carboidrati 50 g, 520 kcal
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Voglia di un ragù appetitoso con cui accompagnare gli spätzli? Basta stufare spalla di cervo, aglio, marroni, alloro, brodo e rosmarino et voilà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 300 g di cipolle piccole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio d´aglio
  • 400 g di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 800 g di spalle di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 4 bacche di ginepro
  • 2 foglie d´alloro
  • ¼ di  mazzetto di rosmarino
  • 8 dl di brodo
  • 600 g di cipolle piccole
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 spicchi d´aglio
  • 800 g di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1,6 kg di spalle di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 8 bacche di ginepro
  • 4 foglie d´alloro
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • 1,6 l di brodo
  • 900 g di cipolle piccole
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,2 kg di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 2,4 kg di spalle di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 12 bacche di ginepro
  • 6 foglie d´alloro
  • ¾ di  mazzetto di rosmarino
  • 2,4 l di brodo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Rosolate le cipolline nell’olio. Spremetevi l’aglio e unite le castagne. Rosolate brevemente. Tagliate la spalla di capriolo a spezzatino e condite con sale e pepe. Unite la carne alle cipolline e rosolatela bene mescolando ogni tanto. Unite le bacche di ginepro, le foglie d’alloro e la metà del rosmarino. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 40 minuti. togliete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido si è ridotto della metà. Condite con sale e pepe. Completate unendo gli aghi di rosmarino staccati dai rametti restanti. Accompagnate con spätzli.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-capriolo-alle-castagne
Già cucinato Cucinato
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