Spezzatino di capriolo alle castagne
Voglia di un ragù appetitoso con cui accompagnare gli spätzli? Basta stufare spalla di cervo, aglio, marroni, alloro, brodo e rosmarino et voilà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi cipolle piccole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1spicchio d´aglio
- 400 gdi castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 800 gdi spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 4bacche di ginepro
- 2foglie d´alloro
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 8 dldi brodo
- 600 gdi cipolle piccole
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2spicchi d´aglio
- 800 gdi castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,6 kgdi spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 8bacche di ginepro
- 4foglie d´alloro
- ½ mazzettodi rosmarino
- 1,6 ldi brodo
- 900 gdi cipolle piccole
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3spicchi d´aglio
- 1,2 kgdi castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2,4 kgdi spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 12bacche di ginepro
- 6foglie d´alloro
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 2,4 ldi brodo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 48 g
- 42,2 %
- Grassi
- 11 g
- 21,8 %
- Carboidrati
- 41 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura :
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Rosolate le cipolline nell’olio. Spremetevi l’aglio e unite le castagne. Rosolate brevemente. Tagliate la spalla di capriolo a spezzatino e condite con sale e pepe. Unite la carne alle cipolline e rosolatela bene mescolando ogni tanto. Unite le bacche di ginepro, le foglie d’alloro e la metà del rosmarino. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 40 minuti. togliete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido si è ridotto della metà. Condite con sale e pepe. Completate unendo gli aghi di rosmarino staccati dai rametti restanti. Accompagnate con spätzli.
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