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Spezzatino di capriolo alle castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di cipolle piccole
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d´aglio
- 400 g di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 800 g di spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 4 bacche di ginepro
- 2 foglie d´alloro
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- 8 dl di brodo
- 600 g di cipolle piccole
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d´aglio
- 800 g di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,6 kg di spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 8 bacche di ginepro
- 4 foglie d´alloro
- ½ mazzetto di rosmarino
- 1,6 l di brodo
- 900 g di cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 spicchi d´aglio
- 1,2 kg di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2,4 kg di spalle di capriolo
- sale
- pepe
- 12 bacche di ginepro
- 6 foglie d´alloro
- ¾ di mazzetto di rosmarino
- 2,4 l di brodo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Rosolate le cipolline nell’olio. Spremetevi l’aglio e unite le castagne. Rosolate brevemente. Tagliate la spalla di capriolo a spezzatino e condite con sale e pepe. Unite la carne alle cipolline e rosolatela bene mescolando ogni tanto. Unite le bacche di ginepro, le foglie d’alloro e la metà del rosmarino. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire per ca. 40 minuti. togliete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido si è ridotto della metà. Condite con sale e pepe. Completate unendo gli aghi di rosmarino staccati dai rametti restanti. Accompagnate con spätzli.
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