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Randen-Omelette
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 300 g gekochte Randen
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 20 g Brunnenkresse oder Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden und beigeben.
fast fertig -
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Einige Randenscheiben in die Pfanne legen. ¼ der Eiermasse dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit einem Holzspachtel die Masse bewegen, bis sie anfängt zu stocken. Omelette zusammenfalten und im Backofen warmhalten. Mit restlicher Masse gleich verfahren und weitere drei Omeletten braten. Kräuter grob hacken. Randen-Omeletten mit Brunnenkresse und restlichen Randen füllen. Omeletten mit Kräutern bestreuen. Käse darüberbröseln und warm servieren.
fast fertig
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Tipps
Für eine kalorienreichere Mahlzeit dazu zusätzlich eine Scheibe Vollkornbrot oder -baguette à 50 g pro Person reichen. So hat das Gericht ca. 120 kcal mehr pro Person. Dieses Gericht eignet sich auch als leichtes Zmittag oder Znacht.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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