Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quinoa-Fenchel-Salat mit Poulet-Minifilets

Quinoa-Fenchel-Salat mit Poulet-Minifilets

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 41 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

An Spiesschen gebratene, marinierte Poulet-Minifilets werden auf einem Salat aus roter Quinoa, Fenchel, Oliven und Datteln angerichet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 50 g rotes Quinoa
  • 1 dl Wasser, heiss
  • Salz
  • entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Dattel
  • 75 g Fenchel
  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Zimt
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Poulet-Minifilets
  • 100 g rotes Quinoa
  • 2 dl Wasser, heiss
  • Salz
  • 3 entsteinte schwarze Oliven
  • 2 Datteln
  • 150 g Fenchel
  • ¾ Zitrone
  • ¾ TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Zimt
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Poulet-Minifilets
  • 200 g rotes Quinoa
  • 4 dl Wasser, heiss
  • Salz
  • 6 entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Datteln
  • 300 g Fenchel
  • Zitronen
  • 1½ TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Zimt
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Poulet-Minifilets
  • 300 g rotes Quinoa
  • 6 dl Wasser, heiss
  • Salz
  • 9 entsteinte schwarze Oliven
  • 6 Datteln
  • 450 g Fenchel
  • Zitronen
  • 2¼ TL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ TL Zimt
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Poulet-Minifilets
  • 400 g rotes Quinoa
  • 8 dl Wasser, heiss
  • Salz
  • 12 entsteinte schwarze Oliven
  • 8 Datteln
  • 600 g Fenchel
  • 3 Zitronen
  • 3 TL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 16 Poulet-Minifilets
  • 500 g rotes Quinoa
  • 1 l Wasser, heiss
  • Salz
  • 15 entsteinte schwarze Oliven
  • 10 Datteln
  • 750 g Fenchel
  • Zitronen
  • 3¾ TL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ TL Zimt
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 Poulet-Minifilets
  • 600 g rotes Quinoa
  • 1,2 l Wasser, heiss
  • Salz
  • 18 entsteinte schwarze Oliven
  • 12 Datteln
  • 900 g Fenchel
  • Zitronen
  • 4½ TL Honig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ TL Zimt
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 24 Poulet-Minifilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa in eine Pfanne geben, Wasser dazugiessen und aufkochen. Salzen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel durchrühren und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Oliven und Datteln vierteln. Mit Quinoa mischen. Fenchel fein dazuhobeln. Zitronen auspressen. Zitronensaft, Honig und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Mit dem Salat mischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zimt, Salz und die Hälfte des Rapsöls mischen. Pouletfilets längs auf Spiesse stecken, mit Marinade bestreichen. Im restlichen Rapsöl rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Mit Quinoa-Fenchel-Salat servieren. Dazu passen geröstete Cashewkerne mit Kräutersalz und Samba-Brazil-Multi-Fruchtsaft.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-fenchel-salat-mit-poulet-minifilets
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren