Quinoa-Fenchel-Salat mit Poulet-Minifilets
An Spiesschen gebratene, marinierte Poulet-Minifilets werden auf einem Salat aus roter Quinoa, Fenchel, Oliven und Datteln angerichet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 grotes Quinoa
- 1 dlWasser, heiss
- Salz
- 1½entsteinte schwarze Oliven
- 1Dattel
- 75 gFenchel
- ¼Zitrone
- ¼ TLHonig
- 1 ELOlivenöl
- 1 Msp.Zimt
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 2Poulet-Minifilets
- 100 grotes Quinoa
- 2 dlWasser, heiss
- Salz
- 3entsteinte schwarze Oliven
- 2Datteln
- 150 gFenchel
- ¾Zitrone
- ¾ TLHonig
- 2 ELOlivenöl
- ¼ TLZimt
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 4Poulet-Minifilets
- 200 grotes Quinoa
- 4 dlWasser, heiss
- Salz
- 6entsteinte schwarze Oliven
- 4Datteln
- 300 gFenchel
- 1½Zitronen
- 1½ TLHonig
- 4 ELOlivenöl
- ½ TLZimt
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 8Poulet-Minifilets
- 300 grotes Quinoa
- 6 dlWasser, heiss
- Salz
- 9entsteinte schwarze Oliven
- 6Datteln
- 450 gFenchel
- 2¼Zitronen
- 2¼ TLHonig
- 6 ELOlivenöl
- ¾ TLZimt
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 12Poulet-Minifilets
- 400 grotes Quinoa
- 8 dlWasser, heiss
- Salz
- 12entsteinte schwarze Oliven
- 8Datteln
- 600 gFenchel
- 3Zitronen
- 3 TLHonig
- 8 ELOlivenöl
- 1 TLZimt
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 16Poulet-Minifilets
- 500 grotes Quinoa
- 1 lWasser, heiss
- Salz
- 15entsteinte schwarze Oliven
- 10Datteln
- 750 gFenchel
- 3¾Zitronen
- 3¾ TLHonig
- 1 dlOlivenöl
- 1¼ TLZimt
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 20Poulet-Minifilets
- 600 grotes Quinoa
- 1,2 lWasser, heiss
- Salz
- 18entsteinte schwarze Oliven
- 12Datteln
- 900 gFenchel
- 4½Zitronen
- 4½ TLHonig
- 1,2 dlOlivenöl
- 1½ TLZimt
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 24Poulet-Minifilets
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 21,7 %
- Fett
- 19 g
- 40,4 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 37,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Quinoa in eine Pfanne geben, Wasser dazugiessen und aufkochen. Salzen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Quinoa ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel durchrühren und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven und Datteln vierteln. Mit Quinoa mischen. Fenchel fein dazuhobeln. Zitronen auspressen. Zitronensaft, Honig und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Mit dem Salat mischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zimt, Salz und die Hälfte des Rapsöls mischen. Pouletfilets längs auf Spiesse stecken, mit Marinade bestreichen. Im restlichen Rapsöl rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Mit Quinoa-Fenchel-Salat servieren. Dazu passen geröstete Cashewkerne mit Kräutersalz und Samba-Brazil-Multi-Fruchtsaft.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.