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Pouletspiesse mit Knoblauch-Mayonnaise

Pouletspiesse mit Knoblauch-Mayonnaise

Gesamt: 42 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 6 g, 420 kcal
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Spiesse mit Pouletbrustfleisch mit BBQ-Gewürzen sind ein tolles Fingerfood vom Grill. Mit geröstetem Knoblauch aromatisierte Mayonnaise macht es noch besser.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Knoblauchknolle
  • ca. 2 EL Rapsöl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 2 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 15 g Mayonnaise
  • 15 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 kleine Knoblauchknolle
  • ca. 4 EL Rapsöl
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 750 g
  • 4 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 30 g Mayonnaise
  • 30 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Petersilie
  • kleine Knoblauchknollen
  • ca. 6 EL Rapsöl
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 6 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 45 g Mayonnaise
  • 45 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Petersilie
  • 2 kleine Knoblauchknollen
  • ca. 8 EL Rapsöl
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 8 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 60 g Mayonnaise
  • 60 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Petersilie
  • kleine Knoblauchknollen
  • ca. 1 dl Rapsöl
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 10 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 75 g Mayonnaise
  • 75 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Petersilie
  • 3 kleine Knoblauchknollen
  • ca. 1,2 dl Rapsöl
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 12 TL BBQ-Gewürzmischung
  • Salz
  • 90 g Mayonnaise
  • 90 g saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch quer halbieren. Schnittflächen mit wenig Öl bepinseln. Knoblauch mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und ca. 15 Minuten grillieren. Inzwischen Poulet in dünne Scheiben schneiden. Mit restlichem Öl und Gewürzmix mischen. Mit Salz würzen. Auf Spiesse stecken.

    fast fertig
  2. Knoblauch vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Poulet ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze rundum durch grillieren. Inzwischen Knoblauch aus der Schale drücken, hacken und mit Mayonnaise und saurem Halbrahm verrühren. Knoblauch-Mayo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pouletspiess mit Knoblauch-Mayo servieren. Petersilie darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletspiesse-mit-knoblauch-mayonnaise
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Reis, Couscous oder Blattsalat.

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