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Pouletspiessli mit Wurzelgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 60 g grüne Linsen
- 1¼ EL HOLL-Rapsöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 50 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 160 g Poulet-Minifilets
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ Bund Koriander
- ½ Zwiebel
- 125 g grüne Linsen
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 325 g Poulet-Minifilets
- ½ TL Kurkuma
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- 250 g grüne Linsen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 200 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 650 g Poulet-Minifilets
- 1 TL Kurkuma
- 1 Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 375 g grüne Linsen
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 300 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 975 g Poulet-Minifilets
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 500 g grüne Linsen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 400 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,3 kg Poulet-Minifilets
- 2 TL Kurkuma
- 2 Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 625 g grüne Linsen
- 1,25 dl HOLL-Rapsöl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 500 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,6 kg Poulet-Minifilets
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 750 g grüne Linsen
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Wurzelgemüse , z. B. Karotten und Pastinaken
- 600 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,95 kg Poulet-Minifilets
- 3 TL Kurkuma
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Zwiebel hacken. Mit den Linsen in wenig Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 30 Minuten weichgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmhalten. Inzwischen Wurzelgemüse längsvierteln oder halbieren. Pflaumen halbieren. Pouletfilets gewellt auf Spiesse stecken und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Koriander grobhacken.
fast fertig -
In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse ca. 8 Minuten bissfest braten. Pflaumen beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne heben und warmhalten. In derselben Pfanne restliches Öl erhitzen. Pouletspiesse rundum ca. 8 Minuten durchbraten. Mit dem Gemüse auf den Linsen anrichten. Mit Koriander servieren.
fast fertig
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