Poulet-Speck-Spiesse mit grillierten Auberginen
Poulet-Speck-Spiesse für die Sommergrillparty: Dazu passen grillierte Auberginen, die mit Ingwer, Knobli, Soja-Sauce, Honig und Erdnussöl mariniert wurden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ cmIngwer
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELSojasauce
- ½ ELflüssiger Honig
- ½ ELErdnussöl
- ½Aubergine
- 1Poulet-Speck-Spiess mit Aprikosen
- 1 cmIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELSojasauce
- 1 ELflüssiger Honig
- 1 ELErdnussöl
- 1Aubergine
- 2Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
- 2 cmIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELSojasauce
- 2 ELflüssiger Honig
- 2 ELErdnussöl
- 2Auberginen
- 4Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
- 3 cmIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELSojasauce
- 3 ELflüssiger Honig
- 3 ELErdnussöl
- 3Auberginen
- 6Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
- 4 cmIngwer
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELSojasauce
- 4 ELflüssiger Honig
- 4 ELErdnussöl
- 4Auberginen
- 8Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
- 5 cmIngwer
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELSojasauce
- 5 ELflüssiger Honig
- 5 ELErdnussöl
- 5Auberginen
- 10Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
- 6 cmIngwer
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELSojasauce
- 6 ELflüssiger Honig
- 6 ELErdnussöl
- 6Auberginen
- 12Poulet-Speck-Spiesse mit Aprikosen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 21,3 %
- Fett
- 23 g
- 48 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 30,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer und Knoblauchzehen fein reiben. Mit Sojasauce, Honig und Erdnussöl zu einer Marinade verrühren. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Marinade bestreichen. Grill auf 220 °C vorheizen.
fast fertig -
Poulet-Speck-Spiesse bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten durchbraten. Vom Grill nehmen und warm halten. Auberginenscheiben auf dem Grill beidseitig je 2–3 Minuten grillieren. Mit den Poulet-Spiesschen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.