Planted Steaks mit Pfeffersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ½ grosse Knoblauchzehe
- 0,5 dl vegane Bratensauce
- ca. 5 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 1 Planted Steak
- dreifarbiger Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- ½ Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 1 grosse Knoblauchzehe
- 1 dl vegane Bratensauce
- ca. 15 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 2 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 1 Schalotte
- 4 EL Olivenöl
- 2 grosse Knoblauchzehen
- 2 dl vegane Bratensauce
- ca. 30 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 4 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- 1½ Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 3 grosse Knoblauchzehen
- 3 dl vegane Bratensauce
- ca. 45 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 6 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- 2 Schalotten
- 8 EL Olivenöl
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 4 dl vegane Bratensauce
- ca. 60 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 8 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 2½ Schalotten
- 10 EL Olivenöl
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 5 dl vegane Bratensauce
- ca. 75 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 10 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 10 Zweige Thymian
- 3 Schalotten
- 12 EL Olivenöl
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 6 dl vegane Bratensauce
- ca. 90 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- Salz
- 12 Planted Steaks
- dreifarbiger Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Schalotte darin dünsten. Die Hälfte des Knoblauchs dazupressen. Mit Bratensauce ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Nach Belieben mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferkörner dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Schlagcreme halbsteif schlagen und darunterziehen, nur noch leicht erhitzen. Sauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restlichen Knoblauch grob schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian und Knoblauch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Mit der Sauce anrichten. Dazu passen vegane Teigwaren.
fast fertig
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