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Planted Steaks mit Pfeffersauce

Planted Steaks mit Pfeffersauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 12 g, 430 kcal
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Eine herzhafte Sauce mit grünen Pfefferkörnern begleitet in diesem veganen Rezept die mit Knoblauch und Thymian gebratenen Planted Steaks.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ grosse Knoblauchzehe
  • 0,5 dl vegane Bratensauce
  • ca. 5 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 0,25 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 1 Planted Steak
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 1 dl vegane Bratensauce
  • ca. 15 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 2 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 2 dl vegane Bratensauce
  • ca. 30 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 4 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 4 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 3 dl vegane Bratensauce
  • ca. 45 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 6 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 4 dl vegane Bratensauce
  • ca. 60 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 8 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 8 Zweige Thymian
  • Schalotten
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 5 dl vegane Bratensauce
  • ca. 75 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 2,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 10 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 10 Zweige Thymian
  • 3 Schalotten
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 6 dl vegane Bratensauce
  • ca. 90 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
  • 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
  • Salz
  • 12 Planted Steaks
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Schalotte darin dünsten. Die Hälfte des Knoblauchs dazupressen. Mit Bratensauce ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Nach Belieben mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pfefferkörner dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Schlagcreme halbsteif schlagen und darunterziehen, nur noch leicht erhitzen. Sauce mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen restlichen Knoblauch grob schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian und Knoblauch bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Mit der Sauce anrichten. Dazu passen vegane Teigwaren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/planted-steaks-mit-pfeffersauce
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