Planted steak avec sauce au poivre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ grosses gousse d'ail
- 0,5 dl de sauce pour rôti végane
- env. 5 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 0,25 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 1 planted steak
- poivre tricolore
- 1 brin de thym
- ½ échalote
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 grosses gousse d'ail
- 1 dl de sauce pour rôti végane
- env. 15 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 0,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 2 planted steaks
- poivre tricolore
- 2 brins de thym
- 1 échalote
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 grosses gousses d'ail
- 2 dl de sauce pour rôti végane
- env. 30 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 1 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 4 planted steaks
- poivre tricolore
- 4 brins de thym
- 1½ échalote
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 grosses gousses d'ail
- 3 dl de sauce pour rôti végane
- env. 45 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 1,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 6 planted steaks
- poivre tricolore
- 6 brins de thym
- 2 échalotes
- 8 cs d’huile d'olive
- 4 grosses gousses d'ail
- 4 dl de sauce pour rôti végane
- env. 60 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 2 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 8 planted steaks
- poivre tricolore
- 8 brins de thym
- 2½ échalotes
- 10 cs d’huile d'olive
- 5 grosses gousses d'ail
- 5 dl de sauce pour rôti végane
- env. 75 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 2,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 10 planted steaks
- poivre tricolore
- 10 brins de thym
- 3 échalotes
- 12 cs d’huile d'olive
- 6 grosses gousses d'ail
- 6 dl de sauce pour rôti végane
- env. 90 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
- 3 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
- sel
- 12 planted steaks
- poivre tricolore
- 12 brins de thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher finement l'échalote. Faire chauffer la moitié de l'huile et y faire revenir l'échalote. Y presser la moitié de l'ail, mouiller avec la sauce pour rôti et porter à ébullition en remuant. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les grains de poivre vert et laisser mijoter 5 min. Fouetter légèrement la préparation à l'avoine, l'incorporer et faire juste chauffer. Saler la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, émincer grossièrement le reste de l'ail. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks, les faire cuire env. 3 min de chaque côté avec le thym et l'ail à feu moyen. Dresser avec la sauce. Accompagner de pâtes véganes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!