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Planted steak avec sauce au poivre

Planted steak avec sauce au poivre

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 29 g, glucides 12 g, 430 kcal
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Dans cette recette végane, une sauce relevée aux grains de poivre vert accompagne le planted steak poêlé avec de l'ail et du thym.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de échalote
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ½ grosses gousse d'ail
  • 0,5 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 5 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 0,25 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 1 planted steak
  • poivre tricolore
  • 1 brin de thym
  • ½ échalote
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 grosses gousse d'ail
  • 1 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 15 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 0,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 2 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 2 brins de thym
  • 1 échalote
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 2 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 30 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 1 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 4 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 4 brins de thym
  • échalote
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 3 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 45 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 1,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 6 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 6 brins de thym
  • 2 échalotes
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 4 grosses gousses d'ail
  • 4 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 60 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 2 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 8 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 8 brins de thym
  • échalotes
  • 10 cs d’huile d'olive
  • 5 grosses gousses d'ail
  • 5 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 75 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 2,5 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 10 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 10 brins de thym
  • 3 échalotes
  • 12 cs d’huile d'olive
  • 6 grosses gousses d'ail
  • 6 dl de sauce pour rôti végane
  • env. 90 g de grains de poivre vert en saumure, égouttés
  • 3 dl d’Oatly Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l’avoine)
  • sel
  • 12 planted steaks
  • poivre tricolore
  • 12 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce, hacher finement l'échalote. Faire chauffer la moitié de l'huile et y faire revenir l'échalote. Y presser la moitié de l'ail, mouiller avec la sauce pour rôti et porter à ébullition en remuant. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Ajouter les grains de poivre vert et laisser mijoter 5 min. Fouetter légèrement la préparation à l'avoine, l'incorporer et faire juste chauffer. Saler la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, émincer grossièrement le reste de l'ail. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks, les faire cuire env. 3 min de chaque côté avec le thym et l'ail à feu moyen. Dresser avec la sauce. Accompagner de pâtes véganes.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/planted-steak-avec-sauce-au-poivre
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