Planted steak con salsa al pepe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ grosso spicchio d'aglio
- 0,5 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 5 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 0,25 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 1 planted steak
- tris di pepe
- 1 rametto di timo
- ½ scalogno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 grosso spicchio d'aglio
- 1 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 15 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 0,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 2 planted steak
- tris di pepe
- 2 rametti di timo
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 grossi spicchi d'aglio
- 2 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 30 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 1 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 4 planted steak
- tris di pepe
- 4 rametti di timo
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 grossi spicchi d'aglio
- 3 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 45 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 1,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 6 planted steak
- tris di pepe
- 6 rametti di timo
- 2 scalogni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 grossi spicchi d'aglio
- 4 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 60 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 2 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 8 planted steak
- tris di pepe
- 8 rametti di timo
- 2½ scalogni
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 grossi spicchi d'aglio
- 5 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 75 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 2,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 10 planted steak
- tris di pepe
- 10 rametti di timo
- 3 scalogni
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 grossi spicchi d'aglio
- 6 dl di salsa per arrosto vegana
- ca. 90 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 3 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
- sale
- 12 planted steak
- tris di pepe
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per la salsa trita finemente lo scalogno. Scalda la metà dell'olio e soffriggici lo scalogno. Unisci la metà dell'aglio spremendolo. Spegni con la salsa per arrosto. Porta a bollore rimestando. A piacere, riduci finemente in purea con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi i granelli di pepe e lascia sobbollire per 5 minuti. Monta per metà l'alternativa alla panna e incorporala, poi scalda solo leggermente. Condisci la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita grossolanamente l'aglio restante. Scalda l'olio rimasto in una padella. Condisci le bistecche con sale e pepe. Rosolale a fuoco medio da entrambi i lati con il timo e l'aglio per ca. 3 minuti per lato. Disponile nei piatti assieme alla salsa. Accompagna con pasta vegana.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!