Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Planted steak con salsa al pepe

Planted steak con salsa al pepe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 29 g, carboidrati 12 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In questa ricetta vegana, l'aromatica salsa al pepe verde accompagna le planted steak rosolate con l'aglio e il timo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ grosso spicchio d'aglio
  • 0,5 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 5 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 0,25 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 1 planted steak
  • tris di pepe
  • 1 rametto di timo
  • ½ scalogno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 grosso spicchio d'aglio
  • 1 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 15 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 0,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 2 planted steak
  • tris di pepe
  • 2 rametti di timo
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 grossi spicchi d'aglio
  • 2 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 30 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 1 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 4 planted steak
  • tris di pepe
  • 4 rametti di timo
  • scalogni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 grossi spicchi d'aglio
  • 3 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 45 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 1,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 6 planted steak
  • tris di pepe
  • 6 rametti di timo
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 grossi spicchi d'aglio
  • 4 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 60 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 2 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 8 planted steak
  • tris di pepe
  • 8 rametti di timo
  • scalogni
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 grossi spicchi d'aglio
  • 5 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 75 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 2,5 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 10 planted steak
  • tris di pepe
  • 10 rametti di timo
  • 3 scalogni
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 grossi spicchi d'aglio
  • 6 dl di salsa per arrosto vegana
  • ca. 90 g di pepe verde in salamoia, sgocciolato
  • 3 dl d’alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (all’avena)
  • sale
  • 12 planted steak
  • tris di pepe
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa trita finemente lo scalogno. Scalda la metà dell'olio e soffriggici lo scalogno. Unisci la metà dell'aglio spremendolo. Spegni con la salsa per arrosto. Porta a bollore rimestando. A piacere, riduci finemente in purea con il frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aggiungi i granelli di pepe e lascia sobbollire per 5 minuti. Monta per metà l'alternativa alla panna e incorporala, poi scalda solo leggermente. Condisci la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, trita grossolanamente l'aglio restante. Scalda l'olio rimasto in una padella. Condisci le bistecche con sale e pepe. Rosolale a fuoco medio da entrambi i lati con il timo e l'aglio per ca. 3 minuti per lato. Disponile nei piatti assieme alla salsa. Accompagna con pasta vegana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/planted-steak-con-salsa-al-pepe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare