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Pilzsalat mit Weichkäse-Toast
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Schalotte
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- ½ EL Butter
- 1 EL Nussöl
- ¾ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Brot à 30 g
- 30 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 15 g Rucola
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- ½ Schalotte
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 1 EL Butter
- 2 EL Nussöl
- 1½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Brot à 30 g
- 60 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 25 g Rucola
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1 Schalotte
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 2 EL Butter
- 4 EL Nussöl
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot à 30 g
- 125 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 50 g Rucola
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Schalotten
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 3 EL Butter
- 6 EL Nussöl
- 4½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Brot à 30 g
- 190 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 75 g Rucola
- 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 4 EL Butter
- 8 EL Nussöl
- 6 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot à 30 g
- 250 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 100 g Rucola
- 2½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 2½ Schalotten
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 5 EL Butter
- 10 EL Nussöl
- 7½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Brot à 30 g
- 310 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 125 g Rucola
- 3 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
- 3 Schalotten
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
- 6 EL Butter
- 12 EL Nussöl
- 9 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à 30 g
- 375 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
- 150 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kräuter und Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze, Schalotte und Kräuter in Butter ca. 2 Minuten braten. Pilze in eine Schüssel geben und mit Nussöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Pilzsalat mit Rucola und Käsetoast anrichten.
fast fertig
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