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Salat mit gemischten Pilzen – etwa Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge – und Rucola wird mit einem Weichkäse-Toast zu einem kleinen Hauptgericht.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1 Bund | Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie |
1 | Schalotte |
400 g | gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus) |
2 EL | Butter |
4 EL | Haselnussöl |
3 EL | Weissweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Brotscheiben à 30 g |
125 g | Weichkäse Chardonnay |
50 g | Rucola |
Rezept:
Daniel
Tinembart
Fotos:
Claudia
Linsi
Kräuter und Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze, Schalotte und Kräuter in Butter ca. 2 Minuten braten. Pilze in eine Schüssel geben und mit Haselnussöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Pilzsalat mit Rucola und Käsetoast anrichten.
Zubereitungszeit
Zubereitung 20 Min.
+ ca. 15 Min. backen
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