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Pilzsalat mit Weichkäse-Toast

Pilzsalat mit Weichkäse-Toast

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 16 g, 330 kcal
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Salat mit gemischten Pilzen – etwa Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge – und Rucola wird mit einem Weichkäse-Toast zu einem kleinen Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ¼ Schalotte
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Nussöl
  • ¾ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Brot à 30 g
  • 30 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 15 g Rucola
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • ½ Schalotte
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Nussöl
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot à 30 g
  • 60 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 25 g Rucola
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 1 Schalotte
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Nussöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot à 30 g
  • 125 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 50 g Rucola
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Schalotten
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Nussöl
  • 4½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Brot à 30 g
  • 190 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 75 g Rucola
  • 2 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 2 Schalotten
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 4 EL Butter
  • 8 EL Nussöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot à 30 g
  • 250 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 100 g Rucola
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • Schalotten
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 5 EL Butter
  • 10 EL Nussöl
  • 7½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Brot à 30 g
  • 310 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 125 g Rucola
  • 3 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Schnittlauch
  • 3 Schalotten
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
  • 6 EL Butter
  • 12 EL Nussöl
  • 9 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à 30 g
  • 375 g Weichkäse , z. B. Tommes à la crème
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Kräuter und Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze, Schalotte und Kräuter in Butter ca. 2 Minuten braten. Pilze in eine Schüssel geben und mit Nussöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Pilzsalat mit Rucola und Käsetoast anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilzsalat-mit-weichkaese-toast
Habe ich gekocht Gekocht

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