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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 50 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 40 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Schalotte
- ¾ EL Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- ½ Scheibe Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Crème fraîche
- ¼ Bund Schnittlauch
- 20 g Hirschtrockenfleisch
- 10 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 75 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 1½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Scheibe Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch
- 40 g Hirschtrockenfleisch
- 20 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- 80 g Hirschtrockenfleisch
- 30 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 225 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Schalotten
- 4½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 3 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 1½ Bund Schnittlauch
- 120 g Hirschtrockenfleisch
- 40 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Bund Schnittlauch
- 160 g Hirschtrockenfleisch
- 50 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 500 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 375 g mehligkochende Kartoffeln
- 5 Schalotten
- 7½ EL Olivenöl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 5 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- 2½ Bund Schnittlauch
- 200 g Hirschtrockenfleisch
- 60 g getrocknete Pilze , z. B. Morcheln und Herbsttrompeten
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Steinpilze, Champignons
- 450 g mehligkochende Kartoffeln
- 6 Schalotten
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 3 Bund Schnittlauch
- 240 g Hirschtrockenfleisch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Getrocknete Pilze in Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Frische Pilze putzen und klein schneiden. Davon ¼ beiseitestellen. Eingeweichte Pilze kalt abspülen und etwas ausdrücken. Pilze grob hacken. Davon ¼ beiseitestellen. Kartoffeln würfeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotten hacken. Etwas Öl erhitzen, Schalotten, Kartoffeln, gehackte und geschnittene Pilze andü̈nsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Toastbrot würfeln. In etwas Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Beiseitegestellte Pilze im restlichen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Pilze, Croûtons und Schnittlauch auf der Suppe anrichten. Trockenfleisch dazuservieren.
fast fertig
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