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Vellutata di funghi con carne secca di cervo

Vellutata di funghi con carne secca di cervo

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 15 g, 290 kcal
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Un benvenuto all'autunno in cucina: funghi freschi ed essiccati caratterizzano la minestra con patate e crostini, accompagnata da carne secca di cervo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di funghi secchi
  • 50 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 40 g di patate farinose
  • ½ scalogno
  • ¾ di  cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1,25 dl di brodo di verdure
  • ½ fetta di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 25 g di crè̀me fraîche
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • 20 g di carne secca di cervo
  • 100 g di funghi secchi
  • 100 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 75 g di patate farinose
  • 1 scalogno
  • 1½ cucchiai d'olio d'oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdure
  • 1 fetta di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 50 g di crè̀me fraîche
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • 40 g di carne secca di cervo
  • 200 g di funghi secchi
  • 200 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 150 g di patate farinose
  • 2 scalogni
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 5 dl di brodo di verdure
  • 2 fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 100 g di crè̀me fraîche
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 80 g di carne secca di cervo
  • 300 g di funghi secchi
  • 300 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 225 g di patate farinose
  • 3 scalogni
  • 4½ cucchiai d'olio d'oliva
  • 7,5 dl di brodo di verdure
  • 3 fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 150 g di crè̀me fraîche
  • 1½ mazzetti d'erba cipollina
  • 120 g di carne secca di cervo
  • 400 g di funghi secchi
  • 400 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 300 g di patate farinose
  • 4 scalogni
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 l di brodo di verdure
  • 4 fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 200 g di crè̀me fraîche
  • 2 mazzetti d'erba cipollina
  • 160 g di carne secca di cervo
  • 500 g di funghi secchi
  • 500 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 375 g di patate farinose
  • 5 scalogni
  • 7½ cucchiai d'olio d'oliva
  • 1,25 l di brodo di verdure
  • 5 fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 250 g di crè̀me fraîche
  • 2½ mazzetti d'erba cipollina
  • 200 g di carne secca di cervo
  • 600 g di funghi secchi
  • 600 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
  • 450 g di patate farinose
  • 6 scalogni
  • 9 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1,5 l di brodo di verdure
  • 6 fette di pane per toast
  • sale
  • pepe
  • 300 g di crè̀me fraîche
  • 3 mazzetti d'erba cipollina
  • 240 g di carne secca di cervo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Mettete in ammollo i funghi essiccati in acqua per ca. 20 minuti. Mondate i funghi freschi e tagliateli a pezzetti. Mettetene ¼ da parte. Sciacquate i funghi ammollati sotto l'acqua fredda e strizzateli un poco. Tritate i funghi grossolanamente e mettetene ¼ da parte. Tagliate le patate a cubetti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate gli scalogni. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi gli scalogni, le patate, i funghi tritati e quelli a pezzetti. Bagnate con il brodo. Fate sobbollire la zuppa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate il pane per toast a cubetti e dorateli in un po' d'olio. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riducete la zuppa in purea assieme alla crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Sminuzzate l'erba cipollina. Rosolate i funghi messi da parte nell'olio restante per ca. 3 minuti. Distribuite i funghi, i crostini e l'erba cipollina sulla zuppa e accompagnate con la carne secca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-funghi-con-carne-secca-di-cervo
Già cucinato Cucinato
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