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Vellutata di funghi con carne secca di cervo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di funghi secchi
- 50 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 40 g di patate farinose
- ½ scalogno
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- 1,25 dl di brodo di verdure
- ½ fetta di pane per toast
- sale
- pepe
- 25 g di crè̀me fraîche
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- 20 g di carne secca di cervo
- 100 g di funghi secchi
- 100 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 75 g di patate farinose
- 1 scalogno
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 1 fetta di pane per toast
- sale
- pepe
- 50 g di crè̀me fraîche
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- 40 g di carne secca di cervo
- 200 g di funghi secchi
- 200 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 150 g di patate farinose
- 2 scalogni
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 5 dl di brodo di verdure
- 2 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 100 g di crè̀me fraîche
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- 80 g di carne secca di cervo
- 300 g di funghi secchi
- 300 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 225 g di patate farinose
- 3 scalogni
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- 7,5 dl di brodo di verdure
- 3 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 150 g di crè̀me fraîche
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- 120 g di carne secca di cervo
- 400 g di funghi secchi
- 400 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 300 g di patate farinose
- 4 scalogni
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 l di brodo di verdure
- 4 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 200 g di crè̀me fraîche
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 160 g di carne secca di cervo
- 500 g di funghi secchi
- 500 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 375 g di patate farinose
- 5 scalogni
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- 1,25 l di brodo di verdure
- 5 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 250 g di crè̀me fraîche
- 2½ mazzetti d'erba cipollina
- 200 g di carne secca di cervo
- 600 g di funghi secchi
- 600 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 450 g di patate farinose
- 6 scalogni
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- 1,5 l di brodo di verdure
- 6 fette di pane per toast
- sale
- pepe
- 300 g di crè̀me fraîche
- 3 mazzetti d'erba cipollina
- 240 g di carne secca di cervo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Mettete in ammollo i funghi essiccati in acqua per ca. 20 minuti. Mondate i funghi freschi e tagliateli a pezzetti. Mettetene ¼ da parte. Sciacquate i funghi ammollati sotto l'acqua fredda e strizzateli un poco. Tritate i funghi grossolanamente e mettetene ¼ da parte. Tagliate le patate a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate gli scalogni. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi gli scalogni, le patate, i funghi tritati e quelli a pezzetti. Bagnate con il brodo. Fate sobbollire la zuppa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate il pane per toast a cubetti e dorateli in un po' d'olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete la zuppa in purea assieme alla crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Sminuzzate l'erba cipollina. Rosolate i funghi messi da parte nell'olio restante per ca. 3 minuti. Distribuite i funghi, i crostini e l'erba cipollina sulla zuppa e accompagnate con la carne secca.
Ci sei quasi!
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