Vellutata di funghi con carne secca di cervo
Un benvenuto all'autunno in cucina: funghi freschi ed essiccati caratterizzano la minestra con patate e crostini, accompagnata da carne secca di cervo.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi funghi secchi
- 50 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 40 gdi patate farinose
- ½scalogno
- ¾ di cucchiaiod'olio d'oliva
- 1,25 dldi brodo di verdure
- ½ fettadi pane per toast
- sale
- pepe
- 25 gdi crè̀me fraîche
- ¼ di mazzettod'erba cipollina
- 20 gdi carne secca di cervo
- 100 gdi funghi secchi
- 100 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 75 gdi patate farinose
- 1scalogno
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- 2,5 dldi brodo di verdure
- 1 fettadi pane per toast
- sale
- pepe
- 50 gdi crè̀me fraîche
- ½ mazzettod'erba cipollina
- 40 gdi carne secca di cervo
- 200 gdi funghi secchi
- 200 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 150 gdi patate farinose
- 2scalogni
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 5 dldi brodo di verdure
- 2 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 100 gdi crè̀me fraîche
- 1 mazzettod'erba cipollina
- 80 gdi carne secca di cervo
- 300 gdi funghi secchi
- 300 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 225 gdi patate farinose
- 3scalogni
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- 7,5 dldi brodo di verdure
- 3 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 150 gdi crè̀me fraîche
- 1½ mazzettid'erba cipollina
- 120 gdi carne secca di cervo
- 400 gdi funghi secchi
- 400 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 300 gdi patate farinose
- 4scalogni
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 1 ldi brodo di verdure
- 4 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 200 gdi crè̀me fraîche
- 2 mazzettid'erba cipollina
- 160 gdi carne secca di cervo
- 500 gdi funghi secchi
- 500 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 375 gdi patate farinose
- 5scalogni
- 7½ cucchiaid'olio d'oliva
- 1,25 ldi brodo di verdure
- 5 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 250 gdi crè̀me fraîche
- 2½ mazzettid'erba cipollina
- 200 gdi carne secca di cervo
- 600 gdi funghi secchi
- 600 gdi funghi misti, ad es. porcini, champignon
- 450 gdi patate farinose
- 6scalogni
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
- 1,5 ldi brodo di verdure
- 6 fettedi pane per toast
- sale
- pepe
- 300 gdi crè̀me fraîche
- 3 mazzettid'erba cipollina
- 240 gdi carne secca di cervo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 19 %
- Grassi
- 17 g
- 56 %
- Carboidrati
- 17 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete in ammollo i funghi essiccati in acqua per ca. 20 minuti. Mondate i funghi freschi e tagliateli a pezzetti. Mettetene ¼ da parte. Sciacquate i funghi ammollati sotto l'acqua fredda e strizzateli un poco. Tritate i funghi grossolanamente e mettetene ¼ da parte. Tagliate le patate a cubetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate gli scalogni. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi gli scalogni, le patate, i funghi tritati e quelli a pezzetti. Bagnate con il brodo. Fate sobbollire la zuppa per 20 minuti. Nel frattempo tagliate il pane per toast a cubetti e dorateli in un po' d'olio. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete la zuppa in purea assieme alla crème fraîche. Insaporite con sale e pepe. Sminuzzate l'erba cipollina. Rosolate i funghi messi da parte nell'olio restante per ca. 3 minuti. Distribuite i funghi, i crostini e l'erba cipollina sulla zuppa e accompagnate con la carne secca.
Ci sei quasi!
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