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Crema di patate ai funghi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di vino bianco
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 50 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- ¼ di spicchio d’aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 400 g di patate farinose
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl di vino bianco
- 5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 800 g di patate farinose
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di vino bianco
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di patate farinose
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1,6 kg di patate farinose
- 4 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di vino bianco
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 kg di patate farinose
- 5 cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2,5 dl di vino bianco
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 500 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2,4 kg di patate farinose
- 6 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 dl di vino bianco
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Fate soffriggere le patate e le cipolle nella metà dell'olio. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete il brodo e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate finemente le patate con un frullatore a immersione. Unite la panna e regolate di sale e pepe. Mondate i funghi e a piacere tagliateli a pezzetti. Rosolateli nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio schiacciato. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i funghi. Regolate di sale e pepe. Servite la crema di patate e guarnitela con i funghi.
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