Crema di patate ai funghi
Un'allettante crema di patate rivisitata con vino bianco, funghi saltati e panna per rendere la crema ancor più vellutata. Una bontà in tutta semplicità!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate farinose
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi vino bianco
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 50 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- ¼ dispicchio d’aglio
- 2 ramettidi prezzemolo
- 400 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dldi vino bianco
- 5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi patate farinose
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi vino bianco
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi patate farinose
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 1½spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,6 kgdi patate farinose
- 4cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 kgdi patate farinose
- 5cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 2,5 dldi vino bianco
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 2½spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2,4 kgdi patate farinose
- 6cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna o di crema di soia
- sale
- pepe
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci e cardoncelli, pleurotus
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 6 g
- 7 %
- Grassi
- 18 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate soffriggere le patate e le cipolle nella metà dell'olio. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete il brodo e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate finemente le patate con un frullatore a immersione. Unite la panna e regolate di sale e pepe. Mondate i funghi e a piacere tagliateli a pezzetti. Rosolateli nell'olio rimasto per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio schiacciato. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i funghi. Regolate di sale e pepe. Servite la crema di patate e guarnitela con i funghi.
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