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Peperoni mit Käse-Oliven-Füllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Langkornreis
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 40 g grüne Oliven
- ¼ Bund Oregano
- ¼ Zitrone
- 75 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Langkornreis
- 5 dl Gemüsebouillon
- 75 g grüne Oliven
- ½ Bund Oregano
- ½ Zitrone
- 150 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 4 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- ¾ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 190 g Langkornreis
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 110 g grüne Oliven
- ¾ Bund Oregano
- ¾ Zitrone
- 225 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 6 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Langkornreis
- 1 l Gemüsebouillon
- 150 g grüne Oliven
- 1 Bund Oregano
- 1 Zitrone
- 300 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 8 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 310 g Langkornreis
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 190 g grüne Oliven
- 1¼ Bund Oregano
- 1¼ Zitronen
- 375 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 10 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Langkornreis
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 225 g grüne Oliven
- 1½ Bund Oregano
- 1½ Zitronen
- 450 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 12 Peperoni , z. B. rot, gelb, grün
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Reis dazugeben und 2 Minuten dünsten, bis der Reis glasig ist. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Oliven halbieren. Oregano hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Käse in Würfel schneiden. Käse, Frühlingszwiebeln, Reis, Oliven, Kräuter sowie Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni mit Reismasse füllen. In einen Bräter stellen. Deckel aufsetzen. Restliche Bouillon in den Bräter giessen. In der Ofenmitte ca. 70 Minuten backen.
fast fertig
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