Peperoni mit Käse-Oliven-Füllung
Es muss nicht immer Hackfleisch sein: Eine mit Reis und Mozzarella zubereitete Käse-Oliven-Füllung gibt den Peperoni, die im Ofen gebacken werden, Pfiff.
- Vegetarisch
- 1 Std. 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 60 gLangkornreis
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 40 ggrüne Oliven
- ¼ BundOregano
- ¼Zitrone
- 75 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 2Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 125 gLangkornreis
- 5 dlGemüsebouillon
- 75 ggrüne Oliven
- ½ BundOregano
- ½Zitrone
- 150 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 4Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- ¾ BundFrühlingszwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 190 gLangkornreis
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 110 ggrüne Oliven
- ¾ BundOregano
- ¾Zitrone
- 225 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 6Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 250 gLangkornreis
- 1 lGemüsebouillon
- 150 ggrüne Oliven
- 1 BundOregano
- 1Zitrone
- 300 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 8Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1¼ BundFrühlingszwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 310 gLangkornreis
- 1,25 lGemüsebouillon
- 190 ggrüne Oliven
- 1¼ BundOregano
- 1¼Zitronen
- 375 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 10Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 375 gLangkornreis
- 1,5 lGemüsebouillon
- 225 ggrüne Oliven
- 1½ BundOregano
- 1½Zitronen
- 450 gMozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 12Peperoni, z. B. rot, gelb, grün
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,9 %
- Fett
- 15 g
- 41,3 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 42,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Reis dazugeben und 2 Minuten dünsten, bis der Reis glasig ist. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Oliven halbieren. Oregano hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Käse in Würfel schneiden. Käse, Frühlingszwiebeln, Reis, Oliven, Kräuter sowie Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Peperonideckel wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni mit Reismasse füllen. In einen Bräter stellen. Deckel aufsetzen. Restliche Bouillon in den Bräter giessen. In der Ofenmitte ca. 70 Minuten backen.
fast fertig
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