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Vegi-Pizza mit Rucola
Pizza vegetariana con rucolaZutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 15 g Hefe
- 2 dl Wasser, warm
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Zucchetti
- 400 g gemischte farbige Tomaten
- 150 g Mozzarella
- Mehl zum Auswallen
- 200 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodori)
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Rucola
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen. Hefe im Wasser auflösen. Hefewasser und Öl in die Mulde geben. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Mit einem feuchten Küchentuch zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde auf das Doppelte aufgehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zucchetti, Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Pizzateig halbieren. Auf wenig Mehl zu 2 dünnen, ovalen Fladen auswallen. Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Pürierte Tomaten auf die Teige verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzas mit Mozzarella, Tomaten und Zucchetti belegen. Erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzas ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola belegen und sofort servieren.
fast fertig
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