Peperoni ripieni di riso, mozzarella e olive
Non deve sempre essere carne macinata: un ripieno di riso, mozzarella e olive regala ai peperoni cotti in forno un tocco in più.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 60 gdi riso a chicco lungo
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 40 gd’olive verdi
- ¼ di mazzettod’origano
- ¼ dilimone
- 75 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 2peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi riso a chicco lungo
- 5 dldi brodo di verdura
- 75 gd’olive verdi
- ½ mazzettod’origano
- ½limone
- 150 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 4peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- ¾ di mazzettodi cipollotti
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 185 gdi riso a chicco lungo
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 110 gd’olive verdi
- ¾ di mazzettod’origano
- ¾ dilimone
- 225 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 6peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi riso a chicco lungo
- 1 ldi brodo di verdura
- 150 gd’olive verdi
- 1 mazzettod’origano
- 1limone
- 300 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 8peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1¼ di mazzettidi cipollotti
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 310 gdi riso a chicco lungo
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 190 gd’olive verdi
- 1¼ di mazzettid’origano
- 1¼ dilimoni
- 375 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 10peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi riso a chicco lungo
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 225 gd’olive verdi
- 1½ mazzettid’origano
- 1½limoni
- 450 gdi mozzarella
- sale
- pepe
- 12peperoni, ad es. rosso, giallo, verde
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,9 %
- Grassi
- 15 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 35 g
- 42,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Tagliate i cipollotti a fettine, tritate l’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Soffriggetevi l’aglio e il riso per 2 minuti, finché il riso diventa trasparente. Bagnate con la metà del brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché il liquido si riduce completamente. Tagliate le olive a metà. Tritate l’origano. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Tagliate la mozzarella a dadini. Mescolatela con i cipollotti, il riso, le olive, l’origano e la scorza e il succo di limone. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate la parte superiore dei peperoni. Eliminate i semi e le membrane divisorie. Farcite i peperoni con il ripieno di riso. Accomodateli in una brasiera. Sistemate la parte superiore dei peperoni sugli ortaggi. Versate il brodo rimasto nella brasiera e cuocete al centro del forno per ca. 70 minuti.
Ci sei quasi!
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