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Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 60 g, 360 kcal
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Pancakes, dicke Omeletten, die man in den USA zum Frühstück isst, eignen sich auch hervorragend für Desserts, etwa mit Feigen in Cranberry-Sirup.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g getrocknete Feigen
  • 0,5 dl Cranberry-Sirup
  • 1 dl Wasser
  • ½ Clementine oder Mandarine
  • 1 Ei
  • 0,75 dl Milch
  • 20 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 10 g Butter
  • 80 g getrocknete Feigen
  • 1 dl Cranberry-Sirup
  • 2 dl Wasser
  • 1 Clementine oder Mandarine
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 40 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Butter
  • 120 g getrocknete Feigen
  • 1,5 dl Cranberry-Sirup
  • 3 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 3 Eier
  • 2,25 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 30 g Butter
  • 160 g getrocknete Feigen
  • 2 dl Cranberry-Sirup
  • 4 dl Wasser
  • 2 Clementinen oder Mandarine
  • 4 Eier
  • 3 dl Milch
  • 80 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 40 g Butter
  • 200 g getrocknete Feigen
  • 2,5 dl Cranberry-Sirup
  • 5 dl Wasser
  • Clementinen oder Mandarine
  • 5 Eier
  • 3,75 dl Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 240 g getrocknete Feigen
  • 3 dl Cranberry-Sirup
  • 6 dl Wasser
  • 3 Clementinen oder Mandarine
  • 6 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 120 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 60 g Butter

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
  1. Feigen in Scheiben schneiden. Sirup und Wasser in eine Pfanne geben. Feigenscheiben dazugeben. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Clementine in Schnitze teilen, dazugeben und den Sirup beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Eier trennen. Eigelb, Milch und Zucker mischen. Mehl und Backpulver dazusieben und zu einer hellen cremigen Masse rühren. Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse heben. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen. 4 EL Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Warm stellen. Zum Servieren die Pancakes mit Feigen-Cranberry-Sirup anrichten.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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