Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orangen-Granatapfel-Feuilleté
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 2 Orangen
- ½ Granatapfel
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
- 160 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 4 TL Orangenblütenhonig
- 1 EL Hagelzucker
- 1 dl Rahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Orangen schälen. Filets herauslösen. Vom Granatapfel Kerne herauslösen. Früchte mit Vanillepaste und Lebkuchengewürz marinieren. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in 16 gleich grosse Stücke schneiden, je 4 aufeinanderlegen. Feuilletés auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Honig bestreichen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Hagelzucker bestreuen. Rahm steif schlagen, mit restlichem Honig mischen. Feuilletés mit Rahm und Früchten anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.