Orangen-Granatapfel-Feuilleté
Orangen-Granatapfel-Feuilletés begeistern aus vier mit Honig bestrichenen, gebackenen Blätterteigschichten, garniert mit Rahm, Orangen und Granatapfel.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 2Orangen
- ½Granatapfel
- 1 TLVanillepaste
- 2 PrisenLebkuchengewürz
- 160 grechteckig ausgewallter Blätterteig
- 4 TLOrangenblütenhonig
- 1 ELHagelzucker
- 1 dlRahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 4,6 %
- Fett
- 19 g
- 48,7 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 46,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangen schälen. Filets herauslösen. Vom Granatapfel Kerne herauslösen. Früchte mit Vanillepaste und Lebkuchengewürz marinieren. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig in 16 gleich grosse Stücke schneiden, je 4 aufeinanderlegen. Feuilletés auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas Honig bestreichen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Hagelzucker bestreuen. Rahm steif schlagen, mit restlichem Honig mischen. Feuilletés mit Rahm und Früchten anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.