Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sfogliatine all'arancia e alla melagrana
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2 arance
- ½ melagrana
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 prese di spezie per panpepato
- 160 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 cucchiaini di miele di fiori d’arancio
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 dl di panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sbucciate le arance e sfilettatele. Sgranate la melagrana. Mettete a marinare la frutta con la pasta di vaniglia e le spezie per panpepato. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta in 16 quadrati uguali e sovrapponeteli a 4 a 4. Trasferite le sfogliatine su una teglia rivestita di carta da forno, spennellatele con un po’ di miele. Fate cuocere al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e cospargete con la granella di zucchero. Montate la panna e mescolatela con il miele rimanente. Disponete le sfogliatine sui piatti e guarnitele con la panna e la frutta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!