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Sfogliatine all'arancia e alla melagrana

Sfogliatine all'arancia e alla melagrana

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 19 g, carboidrati 40 g, 350 kcal
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Quattro strati di pasta sfoglia spalmati di miele e cotti al forno compongono queste sfogliatine all'arancia e alla melagrana con panna.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 2 arance
  • ½ melagrana
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 2 prese di spezie per panpepato
  • 160 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 4 cucchiaini di miele di fiori d’arancio
  • 1 cucchiaio di granella di zucchero
  • 1 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Sbucciate le arance e sfilettatele. Sgranate la melagrana. Mettete a marinare la frutta con la pasta di vaniglia e le spezie per panpepato. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta in 16 quadrati uguali e sovrapponeteli a 4 a 4. Trasferite le sfogliatine su una teglia rivestita di carta da forno, spennellatele con un po’ di miele. Fate cuocere al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e cospargete con la granella di zucchero. Montate la panna e mescolatela con il miele rimanente. Disponete le sfogliatine sui piatti e guarnitele con la panna e la frutta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfogliatine-allarancia-e-alla-melagrana
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