Sfogliatine all'arancia e alla melagrana
Quattro strati di pasta sfoglia spalmati di miele e cotti al forno compongono queste sfogliatine all'arancia e alla melagrana con panna.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2arance
- ½melagrana
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2 presedi spezie per panpepato
- 160 gdi pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 cucchiainidi miele di fiori d’arancio
- 1 cucchiaiodi granella di zucchero
- 1 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,6 %
- Grassi
- 19 g
- 48,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 46,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate le arance e sfilettatele. Sgranate la melagrana. Mettete a marinare la frutta con la pasta di vaniglia e le spezie per panpepato. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta in 16 quadrati uguali e sovrapponeteli a 4 a 4. Trasferite le sfogliatine su una teglia rivestita di carta da forno, spennellatele con un po’ di miele. Fate cuocere al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e cospargete con la granella di zucchero. Montate la panna e mescolatela con il miele rimanente. Disponete le sfogliatine sui piatti e guarnitele con la panna e la frutta.
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