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Nelkenschwindling-Suppe mit Mais
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- 75 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 0,5 l Geflügelbouillon
- 25 g mittelfeiner Maisgriess
- 40 g Rucola
- 0,5 dl Halbrahm
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Karotten
- 150 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 l Geflügelbouillon
- 50 g mittelfeiner Maisgriess
- 80 g Rucola
- 1 dl Halbrahm
- 2 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Karotten
- 225 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 75 g mittelfeiner Maisgriess
- 120 g Rucola
- 1,5 dl Halbrahm
- 3 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Karotten
- 300 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 l Geflügelbouillon
- 100 g mittelfeiner Maisgriess
- 160 g Rucola
- 2 dl Halbrahm
- 4 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Karotten
- 375 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 2,5 l Geflügelbouillon
- 125 g mittelfeiner Maisgriess
- 200 g Rucola
- 2,5 dl Halbrahm
- 5 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Karotten
- 450 g Nelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 3 l Geflügelbouillon
- 150 g mittelfeiner Maisgriess
- 240 g Rucola
- 3 dl Halbrahm
- 6 Msp. edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen. Harte Stiele entfernen. Pilze je nach Grösse halbieren. Zwiebel fein hacken. In Butter dünsten. Pilze und Karotten kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Maisgriess einrieseln lassen. 15–20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
fast fertig -
Rucola grob hacken. Kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Rahm darunter mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.
fast fertig
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