Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nelkenschwindling-Suppe mit Mais

Nelkenschwindling-Suppe mit Mais

Nelkenschwindlinge sind würzige Pilze, die in sämiger Maissuppe mit Karotten und Rucola vorzüglich zur Geltung kommen. Mit Brot eine herbstliche Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gKarotten
  • 75 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • ½Zwiebel
  • ½ ELButter
  • 0,5 lGeflügelbouillon
  • 25 gmittelfeiner Maisgriess
  • 40 gRucola
  • 0,5 dlHalbrahm
  • 1 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gKarotten
  • 150 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • 1Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 1 lGeflügelbouillon
  • 50 gmittelfeiner Maisgriess
  • 80 gRucola
  • 1 dlHalbrahm
  • 2 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gKarotten
  • 225 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • Zwiebeln
  • 1½ ELButter
  • 1,5 lGeflügelbouillon
  • 75 gmittelfeiner Maisgriess
  • 120 gRucola
  • 1,5 dlHalbrahm
  • 3 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gKarotten
  • 300 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELButter
  • 2 lGeflügelbouillon
  • 100 gmittelfeiner Maisgriess
  • 160 gRucola
  • 2 dlHalbrahm
  • 4 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gKarotten
  • 375 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • Zwiebeln
  • 2½ ELButter
  • 2,5 lGeflügelbouillon
  • 125 gmittelfeiner Maisgriess
  • 200 gRucola
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 5 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gKarotten
  • 450 gNelkenschwindlinge oder Eierschwämmchen
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 3 lGeflügelbouillon
  • 150 gmittelfeiner Maisgriess
  • 240 gRucola
  • 3 dlHalbrahm
  • 6 Msp.edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
3 g
7,1 %
Fett
9 g
47,9 %
Kohlenhydrate
19 g
45 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Karotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen. Harte Stiele entfernen. Pilze je nach Grösse halbieren. Zwiebel fein hacken. In Butter dünsten. Pilze und Karotten kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Maisgriess einrieseln lassen. 15–20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

    fast fertig
  2. Rucola grob hacken. Kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Rahm darunter mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nelkenschwindling-suppe-mit-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren