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Zuppa di gambesecche

Zuppa di gambesecche

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 9 g, carboidrati 19 g, 180 kcal
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Gambesecche? Proprio così! In una zuppa autunnale con carote e rucola, questi funghi dal gusto speziato compongono un antipasto perfetto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di carote
  • 75 g di gambesecche o di gallinacci
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 0,5 l di brodo di pollo o di verdura
  • 25 g di semola di mais medio-fine
  • 40 g di rucola
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 1 punta di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 100 g di carote
  • 150 g di gambesecche o di gallinacci
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 l di brodo di pollo o di verdura
  • 50 g di semola di mais medio-fine
  • 80 g di rucola
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 2 punte di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 150 g di carote
  • 225 g di gambesecche o di gallinacci
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1,5 l di brodo di pollo o di verdura
  • 75 g di semola di mais medio-fine
  • 120 g di rucola
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 3 punte di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 200 g di carote
  • 300 g di gambesecche o di gallinacci
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di pollo o di verdura
  • 100 g di semola di mais medio-fine
  • 160 g di rucola
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 4 punte di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 250 g di carote
  • 375 g di gambesecche o di gallinacci
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2,5 l di brodo di pollo o di verdura
  • 125 g di semola di mais medio-fine
  • 200 g di rucola
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 5 punte di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 300 g di carote
  • 450 g di gambesecche o di gallinacci
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 l di brodo di pollo o di verdura
  • 150 g di semola di mais medio-fine
  • 240 g di rucola
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 6 punte di coltello di paprica dolce
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Pelate le carote, dimezzatele per il lungo e tagliatele a fettine. Mondate i funghi. Eliminate gli steli duri. Dimezzate i funghi a seconda della grandezza. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nel burro. Aggiungete i funghi le carote e soffriggete il tutto brevemente. Incorporate il brodo. Versate la semola di mais a pioggia e lasciate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Rimestate ogni tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente la rucola. Poco prima di servire aggiungetela alla minestra. Incorporate la panna. Condite con paprica, sale e pepe. Servite con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-gambesecche
Già cucinato Cucinato

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