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Zuppa di gambesecche
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- 75 g di gambesecche o di gallinacci
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 l di brodo di pollo o di verdura
- 25 g di semola di mais medio-fine
- 40 g di rucola
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
- 100 g di carote
- 150 g di gambesecche o di gallinacci
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 l di brodo di pollo o di verdura
- 50 g di semola di mais medio-fine
- 80 g di rucola
- 1 dl di panna semigrassa
- 2 punte di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
- 150 g di carote
- 225 g di gambesecche o di gallinacci
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- 1,5 l di brodo di pollo o di verdura
- 75 g di semola di mais medio-fine
- 120 g di rucola
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 3 punte di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
- 200 g di carote
- 300 g di gambesecche o di gallinacci
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di pollo o di verdura
- 100 g di semola di mais medio-fine
- 160 g di rucola
- 2 dl di panna semigrassa
- 4 punte di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
- 250 g di carote
- 375 g di gambesecche o di gallinacci
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 2,5 l di brodo di pollo o di verdura
- 125 g di semola di mais medio-fine
- 200 g di rucola
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 5 punte di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
- 300 g di carote
- 450 g di gambesecche o di gallinacci
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 3 l di brodo di pollo o di verdura
- 150 g di semola di mais medio-fine
- 240 g di rucola
- 3 dl di panna semigrassa
- 6 punte di coltello di paprica dolce
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Pelate le carote, dimezzatele per il lungo e tagliatele a fettine. Mondate i funghi. Eliminate gli steli duri. Dimezzate i funghi a seconda della grandezza. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nel burro. Aggiungete i funghi le carote e soffriggete il tutto brevemente. Incorporate il brodo. Versate la semola di mais a pioggia e lasciate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Rimestate ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente la rucola. Poco prima di servire aggiungetela alla minestra. Incorporate la panna. Condite con paprica, sale e pepe. Servite con del pane.
Ci sei quasi!
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