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Marinierte Seeforelle mit Wasabi-Honig-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Seeforellenfilet à ca. 500 g
- 1 Bund Dill
- 1 EL Pfefferkörner
- 4 EL grobes Meersalz
- 3 EL Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Tube Wasabipaste à 43 g
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Seeforellenfilets à ca. 500 g
- 2 Bund Dill
- 2 EL Pfefferkörner
- 8 EL grobes Meersalz
- 6 EL Zucker
- 4 EL Honig
- 2 Tuben Wasabipaste à 43 g
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Seeforellenfilets à ca. 500 g
- 3 Bund Dill
- 3 EL Pfefferkörner
- 12 EL grobes Meersalz
- 9 EL Zucker
- 6 EL Honig
- 3 Tuben Wasabipaste à 43 g
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Forellenfilet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filet nach Gräten abtasten und diese entfernen. Dill hacken. Pfefferkörner zerdrücken und beides mit Salz und Zucker mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Forellenfilet mit dem Gewürzsalz bedecken. Filet mit Klarsichtfolie decken. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei 2–3 Mal wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Honig, Wasabi, Öl und Essig zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch hauchdünn aufschneiden. Wasabi-Honig-Sauce dazuservieren. Dazu passt Toastbrot.
fast fertig
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Tipp
Zum Aufschneiden des Fisches ein langes Messer mit federnder Klinge verwenden.
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