Marinierte Seeforelle mit Wasabi-Honig-Sauce
24 Stunden «gart» dieser Fisch in einer Marinade im Kühlschrank. Serviert werden die marinierten Seeforellenfilets mit einer Wasabi-Honig-Sauce.
- Laktosefrei
- 24 Std. 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Seeforellenfilet à ca. 500 g
- 1 BundDill
- 1 ELPfefferkörner
- 4 ELgrobes Meersalz
- 3 ELZucker
- 2 ELHonig
- 1 TubeWasabipaste à 43 g
- 1 ELRapsöl
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2Seeforellenfilets à ca. 500 g
- 2 BundDill
- 2 ELPfefferkörner
- 8 ELgrobes Meersalz
- 6 ELZucker
- 4 ELHonig
- 2 TubenWasabipaste à 43 g
- 2 ELRapsöl
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3Seeforellenfilets à ca. 500 g
- 3 BundDill
- 3 ELPfefferkörner
- 12 ELgrobes Meersalz
- 9 ELZucker
- 6 ELHonig
- 3 TubenWasabipaste à 43 g
- 3 ELRapsöl
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 27,6 %
- Fett
- 12 g
- 35,5 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 36,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 20 Min.
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Forellenfilet kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filet nach Gräten abtasten und diese entfernen. Dill hacken. Pfefferkörner zerdrücken und beides mit Salz und Zucker mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Honig, Wasabi, Öl und Essig zu einer Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch hauchdünn aufschneiden. Wasabi-Honig-Sauce dazuservieren. Dazu passt Toastbrot.
fast fertig
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