Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele
24 ore in una marinata? Ebbene sì, nel frigorifero! Per gustare questa deliziosa trota di lago con salsa al wasabi e miele ci vuole pazienza!
- senza lattosio
- 24 h 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1filetto di trota di lago di ca. 500 g
- 1 mazzettod'aneto
- 1 cucchiaiodi pepe in grani
- 4 cucchiaidi sale marino grosso
- 3 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi miele
- 1 tubettodi pasta wasabi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 2 mazzettid'aneto
- 2 cucchiaidi pepe in grani
- 8 cucchiaidi sale marino grosso
- 6 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi miele
- 2 tubettidi pasta wasabi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 3 mazzettid'aneto
- 3 cucchiaidi pepe in grani
- 12 cucchiaidi sale marino grosso
- 9 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi miele
- 3 tubettidi pasta wasabi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 21 g
- 27,6 %
- Grassi
- 12 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate il filetto sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Eliminate eventuali lische. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in grani e mescolate entrambi con il sale e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, mescolate il miele con il wasabi, l’olio e l’aceto fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pesce a fettine sottili e servitele con la salsa al wasabi e miele. Servite con pane per toast.
Ci sei quasi!
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