Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele

Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele

24 h 20 min

24 ore in una marinata? Ebbene sì, nel frigorifero! Per gustare questa deliziosa trota di lago con salsa al wasabi e miele ci vuole pazienza!

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1filetto di trota di lago di ca. 500 g
  • 1 mazzettod'aneto
  • 1 cucchiaiodi pepe in grani
  • 4 cucchiaidi sale marino grosso
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 tubettodi pasta wasabi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 2filetti di trota di lago di ca. 500 g
  • 2 mazzettid'aneto
  • 2 cucchiaidi pepe in grani
  • 8 cucchiaidi sale marino grosso
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 tubettidi pasta wasabi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 3filetti di trota di lago di ca. 500 g
  • 3 mazzettid'aneto
  • 3 cucchiaidi pepe in grani
  • 12 cucchiaidi sale marino grosso
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 tubettidi pasta wasabi
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
21 g
27,6 %
Grassi
12 g
35,5 %
Carboidrati
28 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 24 ore
Tempo totale:
24 h 20 min
  1. Si continua così

    Sciacquate il filetto sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Eliminate eventuali lische. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in grani e mescolate entrambi con il sale e lo zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Al momento di servire, mescolate il miele con il wasabi, l’olio e l’aceto fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il pesce a fettine sottili e servitele con la salsa al wasabi e miele. Servite con pane per toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per tagliare il pesce a fette molto sottili, usate un coltello apposito.

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