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Trota di lago marinata con salsa al wasabi e miele
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 filetto di trota di lago di ca. 500 g
- 1 mazzetto d'aneto
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 4 cucchiai di sale marino grosso
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 1 tubetto di pasta wasabi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 2 mazzetti d'aneto
- 2 cucchiai di pepe in grani
- 8 cucchiai di sale marino grosso
- 6 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di miele
- 2 tubetti di pasta wasabi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 filetti di trota di lago di ca. 500 g
- 3 mazzetti d'aneto
- 3 cucchiai di pepe in grani
- 12 cucchiai di sale marino grosso
- 9 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di miele
- 3 tubetti di pasta wasabi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 20 min.
-
Si continua così
Sciacquate il filetto sotto l’acqua fredda e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Eliminate eventuali lische. Tritate l’aneto. Pestate il pepe in grani e mescolate entrambi con il sale e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricoprite il filetto di trota con il sale aromatizzato. Coprite il pesce con la pellicola trasparente e marinatelo in frigo per ca. 24 ore, girandolo 2-3 volte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, mescolate il miele con il wasabi, l’olio e l’aceto fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pesce a fettine sottili e servitele con la salsa al wasabi e miele. Servite con pane per toast.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per tagliare il pesce a fette molto sottili, usate un coltello apposito.
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