Truite marinée avec sauce miel-wasabi
Après macération dans une marinade pendant 24 h au réfrigérateur, les filets de truite du lac sont servis avec une sauce au miel et au wasabi.
- sans lactose
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1filet de truite du lac d’env. 500 g
- 1 bouquetd’aneth
- 1 csde grains de poivre
- 4 csde gros sel marin
- 3 csde sucre
- 2 csde miel
- 1 tubede pâte de wasabi de 43 g
- 1 csd’huile de colza
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2filets de truite du lac d’env. 500 g
- 2 bouquetsd’aneth
- 2 csde grains de poivre
- 8 csde gros sel marin
- 6 csde sucre
- 4 csde miel
- 2 tubesde pâte de wasabi de 43 g
- 2 csd’huile de colza
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3filets de truite du lac d’env. 500 g
- 3 bouquetsd’aneth
- 3 csde grains de poivre
- 12 csde gros sel marin
- 9 csde sucre
- 6 csde miel
- 3 tubesde pâte de wasabi de 43 g
- 3 csd’huile de colza
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 21 g
- 27,6 %
- Lipides
- 12 g
- 35,5 %
- Glucides
- 28 g
- 36,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 24 heures
- Total:
- 24 h 20 min
-
C'est pas fini
Rincer le filet de truite sous l’eau froide, puis l’éponger avec du papier absorbant. Palper le filet pour y repérer d’éventuelles arêtes et les retirer avec une pincette. Hacher l’aneth, écraser les grains de poivre, mélanger le tout avec le sel et le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, mélanger le miel avec le wasabi, l’huile et le vinaigre afin d’obtenir une sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Découper le poisson en tranches ultrafines. Servir avec la sauce au miel et au wasabi. Présenter avec des toasts.
Presque au bout
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