Marinierte Orangen mit Ricotta und Pistazien
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 0,6 dl Vollrahm
- 125 g Ricotta
- 25 g Zucker
- 2 EL flüssiger Honig
- 0,5 Prise Safranfaden
- 2 Orangen
- 10 g grüne Pistazien
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 1,25 dl Vollrahm
- 250 g Ricotta
- 50 g Zucker
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 Prise Safranfaden
- 4 Orangen
- 20 g grüne Pistazien
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 1,9 dl Vollrahm
- 375 g Ricotta
- 75 g Zucker
- 6 EL flüssiger Honig
- 1 Prisen Safranfäden
- 6 Orangen
- 30 g grüne Pistazien
- 3 Zweige Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 2,5 dl Vollrahm
- 500 g Ricotta
- 100 g Zucker
- 8 EL flüssiger Honig
- 2 Prisen Safranfäden
- 8 Orangen
- 40 g grüne Pistazien
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 3,2 dl Vollrahm
- 625 g Ricotta
- 125 g Zucker
- 10 EL flüssiger Honig
- 2 Prisen Safranfäden
- 10 Orangen
- 50 g grüne Pistazien
- 5 Zweige Pfefferminze
- 3 Zitronen
- 3,75 dl Vollrahm
- 750 g Ricotta
- 150 g Zucker
- 12 EL flüssiger Honig
- 3 Prisen Safranfäden
- 12 Orangen
- 60 g grüne Pistazien
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Rahm steif schlagen. Ricotta mit Zucker und Zitronenschale verrühren und mit Rahm mischen. Creme kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft, Honig und Safran aufkochen. Beiseitestellen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen in Scheiben schneiden und mit Honig-Safran-Sud mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen mit Sud und Ricottacreme anrichten. Pistazien hacken und darüberstreuen. Minzeblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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