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Laktosefreier Kirschen-Gratin
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 1 Ei
- 75 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 0,75 dl Kokosmilch
- ½ Beutel Vanillezucker
- ½ EL Zucker
- ¾ EL Limettensaft
- 160 g entsteinte Kirschen
- 2 Eier
- 150 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 EL Zucker
- 1½ EL Limettensaft
- 320 g entsteinte Kirschen
- 3 Eier
- 225 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 2,25 dl Kokosmilch
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1½ EL Zucker
- 2¼ EL Limettensaft
- 480 g entsteinte Kirschen
- 4 Eier
- 300 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 3 dl Kokosmilch
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 3 EL Limettensaft
- 640 g entsteinte Kirschen
- 5 Eier
- 375 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 3,75 dl Kokosmilch
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2½ EL Zucker
- 3¾ EL Limettensaft
- 800 g entsteinte Kirschen
- 6 Eier
- 450 g laktosefreier aha!-Frischkäse
- 4,5 dl Kokosmilch
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 EL Zucker
- 4½ EL Limettensaft
- 960 g entsteinte Kirschen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.
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