Laktosefreier Kirschen-Gratin
Laktosefreier Hochgenuss aus dem Backofen: Dieser feine Gratin mit Kokosmilch und Kirschen lässt Schlemmerherzen höher schlagen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl
- 1Ei
- 75 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 0,75 dlKokosmilch
- ½ BeutelVanillezucker
- ½ ELZucker
- ¾ ELLimettensaft
- 160 gentsteinte Kirschen
- 2Eier
- 150 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 1,5 dlKokosmilch
- 1 BeutelVanillezucker
- 1 ELZucker
- 1½ ELLimettensaft
- 320 gentsteinte Kirschen
- 3Eier
- 225 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 2,25 dlKokosmilch
- 1½ BeutelVanillezucker
- 1½ ELZucker
- 2¼ ELLimettensaft
- 480 gentsteinte Kirschen
- 4Eier
- 300 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 3 dlKokosmilch
- 2 BeutelVanillezucker
- 2 ELZucker
- 3 ELLimettensaft
- 640 gentsteinte Kirschen
- 5Eier
- 375 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 3,75 dlKokosmilch
- 2½ BeutelVanillezucker
- 2½ ELZucker
- 3¾ ELLimettensaft
- 800 gentsteinte Kirschen
- 6Eier
- 450 glaktosefreier aha!-Frischkäse
- 4,5 dlKokosmilch
- 3 BeutelVanillezucker
- 3 ELZucker
- 4½ ELLimettensaft
- 960 gentsteinte Kirschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 10,4 %
- Fett
- 17 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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