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Laktosefreier Kirschen-Gratin

Laktosefreier Kirschen-Gratin

Laktosefreier Hochgenuss aus dem Backofen: Dieser feine Gratin mit Kokosmilch und Kirschen lässt Schlemmerherzen höher schlagen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 4 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 6 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 10 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Souffléförmchen à ca. 1,5 dl

  • 1Ei
  • 75 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 0,75 dlKokosmilch
  • ½ BeutelVanillezucker
  • ½ ELZucker
  • ¾ ELLimettensaft
  • 160 gentsteinte Kirschen
  • 2Eier
  • 150 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 1,5 dlKokosmilch
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 1 ELZucker
  • 1½ ELLimettensaft
  • 320 gentsteinte Kirschen
  • 3Eier
  • 225 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 2,25 dlKokosmilch
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • 1½ ELZucker
  • 2¼ ELLimettensaft
  • 480 gentsteinte Kirschen
  • 4Eier
  • 300 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 3 dlKokosmilch
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 2 ELZucker
  • 3 ELLimettensaft
  • 640 gentsteinte Kirschen
  • 5Eier
  • 375 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • 2½ ELZucker
  • 3¾ ELLimettensaft
  • 800 gentsteinte Kirschen
  • 6Eier
  • 450 glaktosefreier aha!-Frischkäse
  • 4,5 dlKokosmilch
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 3 ELZucker
  • 4½ ELLimettensaft
  • 960 gentsteinte Kirschen
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
7 g
10,4 %
Fett
17 g
56,9 %
Kohlenhydrate
22 g
32,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Kokosmilch, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. In Förmchen füllen. Kirschen darauf verteilen. In der Ofenmitte 30–35 Minuten backen.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laktosefreier-kirschen-gratin
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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