Lachscanapé
Canapés machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanapé.
- Laktosefrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
Personen
- 4 ScheibenToastbrot
- 3 ELMeerrettichcreme aus der Tube
- 200 ggeräucherter Lachs in Tranchen
- 1kleine rote Zwiebel
- Kapernapfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
- 8 ScheibenToastbrot
- 6 ELMeerrettichcreme aus der Tube
- 400 ggeräucherter Lachs in Tranchen
- 2kleine rote Zwiebeln
- Kapernäpfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 33,3 %
- Fett
- 8 g
- 37,5 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Toastscheiben mit Meerrettichceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.
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