Lachscanapé

Lachscanapé

10 Min.

Canapés machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanapé.

  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenToastbrot
  • 3 ELMeerrettichcreme aus der Tube
  • 200 ggeräucherter Lachs in Tranchen
  • 1kleine rote Zwiebel
  • Kapernapfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 6 ELMeerrettichcreme aus der Tube
  • 400 ggeräucherter Lachs in Tranchen
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • Kapernäpfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
16 g
33,3 %
Fett
8 g
37,5 %
Kohlenhydrate
14 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Toastscheiben mit Meerrettichceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.

Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration