Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachscanapé
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 14 g, 210 kcal
Persönliche Notiz
Canapés machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanapé.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 4
- 8
Personen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 EL Meerrettichcreme aus der Tube
- 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
- 1 kleine rote Zwiebel
- Kapernapfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
- 8 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Meerrettichcreme aus der Tube
- 400 g geräucherter Lachs in Tranchen
- 2 kleine rote Zwiebeln
- Kapernäpfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Toastscheiben mit Meerrettichceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.