Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachscanapé

Lachscanapé

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 14 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Canapés machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanapé.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Meerrettichcreme aus der Tube
  • 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Kapernapfel, Dill und Olivenringe nach Belieben
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL Meerrettichcreme aus der Tube
  • 400 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • Kapernäpfel, Dill und Olivenringe nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Toastscheiben mit Meerrettichceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachscanape
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren