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Kurkuma-Blumenkohl mit Kräuterpesto
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Blumenkohl à ca. 600 g
- ½ Zitrone
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- ½ Peperoncino
- 1 EL gesalzene Mandeln
- 2 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
- 1 Blumenkohl à ca. 600 g
- ½ Zitrone
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 1 Peperoncino
- 2 EL gesalzene Mandeln
- 4 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
- 1½ Blumenkohl à ca. 600 g
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Kurkuma
- 1½ Bund Koriander oder Petersilie
- 1½ Peperoncini
- 3 EL gesalzene Mandeln
- 6 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
- 2 Blumenkohl à ca. 600 g
- 2 Zitronen
- 2 TL Salz
- 2 TL Kurkuma
- 2 Bund Koriander oder Petersilie
- 2 Peperoncini
- 4 EL gesalzene Mandeln
- 8 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
- 2½ Blumenkohl à ca. 600 g
- 2½ Zitronen
- 2½ TL Salz
- 2½ TL Kurkuma
- 2½ Bund Koriander oder Petersilie
- 2½ Peperoncini
- 5 EL gesalzene Mandeln
- 10 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
- 3 Blumenkohl à ca. 600 g
- 3 Zitronen
- 3 TL Salz
- 3 TL Kurkuma
- 3 Bund Koriander oder Petersilie
- 3 Peperoncini
- 6 EL gesalzene Mandeln
- 12 EL Oliven oder Sesamöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Allfällige Blätter des Blumenkohls entfernen. Zitrone auspressen. Blumenkohl in leicht kochendem Salzwasser mit Kurkuma und der Hälfte des Zitronensafts ca. 20 Minuten zugedeckt bissfest garen. Koriander, Peperoncino und Mandeln hacken. Mit restlichem Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl aus dem Wasser heben, abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Korianderpesto daraufgeben. Mit Mandeln bestreuen.
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