Kresse-Radieschen-Crostini
laktosefrei
Der schnelle knusprige Brotsnack für zwischendurch: Radieschen in Scheiben, Quark und Kresse mit Rahm auf Crostini streichen und mit Kresse garnieren.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm*
- 15 gKresse
- ½ BundRadieschen
- 100 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 6 ScheibenSteinofen-Twister rustico
- 1 dllaktosefreier aha!-Vollrahm*
- 30 gKresse
- 1 BundRadieschen
- 200 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenSteinofen-Twister rustico
- 1,5 dllaktosefreie aha!-Vollrahm*
- 45 gKresse
- 1½ BundRadieschen
- 300 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 18 ScheibenSteinofen-Twister rustico
- 2 dllaktosefreie aha!-Vollrahm*
- 60 gKresse
- 2 BundRadieschen
- 400 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 24 ScheibenSteinofen-Twister rustico
- 2,5 dllaktosefreie aha!-Vollrahm*
- 75 gKresse
- 2½ BundRadieschen
- 500 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 30 ScheibenSteinofen-Twister rustico
- 3 dllaktosefreie aha!-Vollrahm*
- 90 gKresse
- 3 BundRadieschen
- 600 glaktosefreier aha!-Magerquark**
- Salz
- Pfeffer
- 36 ScheibenSteinofen-Twister rustico
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 17,8 %
- Fett
- 11 g
- 31,4 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 50,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm steif schlagen. Wenig Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kresse grob hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Quark, Rahm und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Quark-Kresse-Masse bestreichen. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellter Kresse bestreuen.
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.