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Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 100 g Kräuterseitlinge
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- 2 EL Bratbutter
- 90 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 1½ EL Kräuteressig
- ½ TL milder Senf
- 2 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 60 g Paniermehl
- 2 Eier
- 200 g Kräuterseitlinge
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Mehl
- 4 EL Bratbutter
- 180 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 3 EL Kräuteressig
- 1 TL milder Senf
- 4 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 75 g Kürbiskerne
- 90 g Paniermehl
- 3 Eier
- 300 g Kräuterseitlinge
- 1½ EL Zitronensaft
- 3 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 270 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 4½ EL Kräuteressig
- 1½ TL milder Senf
- 6 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 120 g Paniermehl
- 4 Eier
- 400 g Kräuterseitlinge
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Mehl
- 8 EL Bratbutter
- 360 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 6 EL Kräuteressig
- 2 TL milder Senf
- 8 EL Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 125 g Kürbiskerne
- 150 g Paniermehl
- 5 Eier
- 500 g Kräuterseitlinge
- 2½ EL Zitronensaft
- 5 EL Mehl
- 100 g Bratbutter
- 450 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 7½ EL Kräuteressig
- 2½ TL milder Senf
- 1 dl Rapsöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Kürbiskerne
- 180 g Paniermehl
- 6 Eier
- 600 g Kräuterseitlinge
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Mehl
- 120 g Bratbutter
- 540 g Nüsslisalat
-
Salatsauce
- 9 EL Kräuteressig
- 3 TL milder Senf
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Zitronenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Essig, Senf und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kerne grob hacken. Mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in der Kernenmischung wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Panierte Pilze in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Minute knusprig braten. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen. Mit Kräuterseitlingen servieren.
fast fertig
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