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Kräuterseitlinge im Kernenmantel mit Nüsslisalat

Kräuterseitlinge im Kernenmantel mit Nüsslisalat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 17 g, 460 kcal
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Kräuterseitlinge erinnern geschmacklich an Steinpilze. In der Panade aus Kernen werden sie zur knusprigen Vorspeise, die perfekt mit Nüsslisalat harmoniert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pilze portionenweise Braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 100 g Kräuterseitlinge
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Bratbutter
  • 90 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 1½ EL Kräuteressig
  • ½ TL milder Senf
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 60 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Bratbutter
  • 180 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 TL milder Senf
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Kürbiskerne
  • 90 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 3 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 270 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 4½ EL Kräuteressig
  • 1½ TL milder Senf
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 120 g Paniermehl
  • 4 Eier
  • 400 g Kräuterseitlinge
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Mehl
  • 8 EL Bratbutter
  • 360 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 TL milder Senf
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 125 g Kürbiskerne
  • 150 g Paniermehl
  • 5 Eier
  • 500 g Kräuterseitlinge
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 5 EL Mehl
  • 100 g Bratbutter
  • 450 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 7½ EL Kräuteressig
  • 2½ TL milder Senf
  • 1 dl Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Kürbiskerne
  • 180 g Paniermehl
  • 6 Eier
  • 600 g Kräuterseitlinge
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Mehl
  • 120 g Bratbutter
  • 540 g Nüsslisalat
  • Salatsauce

  • 9 EL Kräuteressig
  • 3 TL milder Senf
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Salatsauce Essig, Senf und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kerne grob hacken. Mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in der Kernenmischung wenden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Panierte Pilze in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Minute knusprig braten. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen. Mit Kräuterseitlingen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterseitlinge-im-kernenmantel-mit-nuesslisalat
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