Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln
Zartes Rindsfilet im Koriander-Couscous-Mantel aus dem Ofen, serviert mit gebratenen Wildspargeln und Kartoffelgratin – ein exklusives Frühlingsgericht.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 BundKoriander
- 80 gCouscous
- 1 TLFleur de sel
- 1Ei
- 4Rindsfilets à ca. 150 g
- 1 ELMehl
- 4 ELOlivenöl
- 400 gwilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundKoriander
- 160 gCouscous
- 2 TLFleur de sel
- 2Eier
- 8Rindsfilets à ca. 150 g
- 2 ELMehl
- 8 ELOlivenöl
- 800 gwilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundKoriander
- 240 gCouscous
- 3 TLFleur de sel
- 3Eier
- 12Rindsfilets à ca. 150 g
- 3 ELMehl
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,2 kgwilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 42,7 %
- Fett
- 15 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 120 °C vorheizen. Für die Panade Koriander hacken. Mit Couscous und Fleur de sel mischen. Ei verquirlen. Filets im Mehl wenden, durchs Ei ziehen. In der Panade wenden, diese andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 20 Minuten garen. Fleisch vorsichtig in Alufolie einpacken und 5 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Vor dem Servieren Spargeln frisch anschneiden. Spargeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auf den Spargeln anrichten. Dazu passt Kartoffelgratin.
fast fertig
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