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Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Bund Koriander
- 40 g Couscous
- ½ TL Fleur de sel
- ½ Ei
- 2 Rindsfilets à ca. 150 g
- ½ EL Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 200 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 80 g Couscous
- 1 TL Fleur de sel
- 1 Ei
- 4 Rindsfilets à ca. 150 g
- 1 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- 400 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Koriander
- 160 g Couscous
- 2 TL Fleur de sel
- 2 Eier
- 8 Rindsfilets à ca. 150 g
- 2 EL Mehl
- 8 EL Olivenöl
- 800 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Koriander
- 240 g Couscous
- 3 TL Fleur de sel
- 3 Eier
- 12 Rindsfilets à ca. 150 g
- 3 EL Mehl
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Panade Koriander hacken. Mit Couscous und Fleur de sel mischen. Ei verquirlen. Filets im Mehl wenden, durchs Ei ziehen. In der Panade wenden, diese andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 20 Minuten garen. Fleisch vorsichtig in Alufolie einpacken und 5 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Vor dem Servieren Spargeln frisch anschneiden. Spargeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auf den Spargeln anrichten. Dazu passt Kartoffelgratin.
fast fertig
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