Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln

Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 19 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zartes Rindsfilet im Koriander-Couscous-Mantel aus dem Ofen, serviert mit gebratenen Wildspargeln und Kartoffelgratin – ein exklusives Frühlingsgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Bund Koriander
  • 40 g Couscous
  • ½ TL Fleur de sel
  • ½ Ei
  • 2 Rindsfilets à ca. 150 g
  • ½ EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 80 g Couscous
  • 1 TL Fleur de sel
  • 1 Ei
  • 4 Rindsfilets à ca. 150 g
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Koriander
  • 160 g Couscous
  • 2 TL Fleur de sel
  • 2 Eier
  • 8 Rindsfilets à ca. 150 g
  • 2 EL Mehl
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Koriander
  • 240 g Couscous
  • 3 TL Fleur de sel
  • 3 Eier
  • 12 Rindsfilets à ca. 150 g
  • 3 EL Mehl
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg wilde Spargeln oder grüne dünne Spargeln
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Panade Koriander hacken. Mit Couscous und Fleur de sel mischen. Ei verquirlen. Filets im Mehl wenden, durchs Ei ziehen. In der Panade wenden, diese andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 20 Minuten garen. Fleisch vorsichtig in Alufolie einpacken und 5 Minuten stehen lassen.

    fast fertig
  2. Vor dem Servieren Spargeln frisch anschneiden. Spargeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auf den Spargeln anrichten. Dazu passt Kartoffelgratin.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koriander-rindsfilet-auf-wildspargeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren