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Knusper-Öhrli
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Schweinsohr, beim Metzger vorbestellen
- Salz
- 100 g Speckschwarte, beim Metzger vorbestellen
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Salz
- ½ EL Erdnussöl
- Süss-scharfe Sauce, nach Belieben
- 2 Schweinsohren, beim Metzger vorbestellen
- Salz
- 200 g Speckschwarte, beim Metzger vorbestellen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz
- 1 EL Erdnussöl
- Süss-scharfe Sauce, nach Belieben
- 3 Schweinsohren, beim Metzger vorbestellen
- Salz
- 300 g Speckschwarte, beim Metzger vorbestellen
- 1½ TL Fenchelsamen
- 1½ TL Knoblauchpulver
- ¾ TL Salz
- 1½ EL Erdnussöl
- Süss-scharfe Sauce, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- 7-10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Schweinsohren in Salzwasser ca. 45 Minuten weich kochen. Herausheben und auskühlen lassen. Ohren und Schwarte in möglichst lange, ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Mit Knoblauchgranulat und Salz mischen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüber träufeln. In der Ofenmitte 7–10 Minuten backen, bis alles schön knusprig ist. Backvorgang gut überwachen, da der Bräunungsprozess sehr rasch gehen kann. Knusper-Öhrli mit Würzmischung bestreuen und heiss servieren. Nach Belieben mit süss-scharfer Sauce beträufeln.
fast fertig
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