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Oreilles de cochon croustillantes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oreille de porc, à commander auprès de votre boucher
- sel
- 100 g de couenne de lard, à commander auprès de votre boucher
- ½ cc de graines de fenouil
- ½ cc d'ail granulé
- ¼ de cc de sel
- ½ cs d’huile d'arachide
- sauce piquante douce, selon les goûts
- 2 oreilles de porc, à commander auprès de votre boucher
- sel
- 200 g de couenne de lard, à commander auprès de votre boucher
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 cc d'ail granulé
- ½ cc de sel
- 1 cs d’huile d'arachide
- sauce piquante douce, selon les goûts
- 3 oreilles de porc, à commander auprès de votre boucher
- sel
- 300 g de couenne de lard, à commander auprès de votre boucher
- 1½ cc de graines de fenouil
- 1½ cc d'ail granulé
- ¾ de cc de sel
- 1½ cs d’huile d'arachide
- sauce piquante douce, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- 7-10 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Cuire les oreilles dans de l'eau salée env. 45 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les retirer de l'eau et les laisser refroidir. Couper les oreilles et la couenne en lanières d'env. 5 mm de large aussi longues que possible. Broyer les graines de fenouil dans un mortier et les mélanger avec l’ail granulé et le sel.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir la viande sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile puis glisser au milieu du four et faire croustiller 7-10 min. Surveiller attentivement la cuisson, les oreilles peuvent brunir très rapidement. Les parsemer du mélange d'épices sel-fenouil et, selon les goûts, ajouter quelques gouttes de sauce piquante douce.
Presque au bout
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