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Orecchie di maiale croccanti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 orecchio di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 100 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino d'aglio in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio salsa dolce al peperoncino, a piacere
- 2 orecchie di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 200 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino d'aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio salsa dolce al peperoncino, a piacere
- 3 orecchie di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 300 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 1½ cucchiaini d'aglio in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai salsa dolce al peperoncino, a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- 7-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Cuocete le orecchie di maiale in acqua salata per ca. 45 minuti, finché si ammorbidiscono. Estraetele e lasciatele raffreddare. Tagliate le orecchie e la cotenna a striscioline larghe ca. 5 mm. Pestate i semi di finocchio e con l’aglio in polvere e il sale.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate la carne su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e cuocete al centro del forno per 7–10 minuti, finché risulta bella croccante. Controllate la cottura delle orecchie perché si abbrustoliscono molto in fretta. Cospargete le orecchie croccanti con la miscela di spezie e servite subito. A piacere, accompagnatele con la salsa dolce e piccante.
Ci sei quasi!
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