Orecchie di maiale croccanti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 orecchio di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 100 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino d'aglio in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio salsa dolce al peperoncino, a piacere
- 2 orecchie di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 200 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino d'aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio salsa dolce al peperoncino, a piacere
- 3 orecchie di maiale, da ordinare in macelleria
- sale
- 300 g di cotenna di maiale, da ordinare in macelleria
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 1½ cucchiaini d'aglio in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai salsa dolce al peperoncino, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- 7-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Cuocete le orecchie di maiale in acqua salata per ca. 45 minuti, finché si ammorbidiscono. Estraetele e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le orecchie e la cotenna a striscioline larghe ca. 5 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pestate i semi di finocchio e con l’aglio in polvere e il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate la carne su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e cuocete al centro del forno per 7–10 minuti, finché risulta bella croccante. Controllate la cottura delle orecchie perché si abbrustoliscono molto in fretta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargete le orecchie croccanti con la miscela di spezie e servite subito. A piacere, accompagnatele con la salsa dolce e piccante.
Ci sei quasi!
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