Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen
Grüne Bohnen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian kommen in die klare Bohnensuppe. Mit Knoblauchbrötchen ein Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 ggrüne Bohnen
- 1Peperoni
- 1Tomate
- 1Zucchetti
- ½grosse Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELOlivenöl
- ½ TLTomatenpüree
- 7,5 dlWasser
- 1 ZweigThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ¼Steinofen-Twister, hell
- 1Knoblauchzehe
- 300 ggrüne Bohnen
- 2Peperoni
- 2Tomaten
- 2Zucchetti
- 1grosse Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1 TLTomatenpüree
- 1,5 lWasser
- 2 ZweigeThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ½Steinofen-Twister, hell
- 2Knoblauchzehen
- 450 ggrüne Bohnen
- 3Peperoni
- 3Tomaten
- 3Zucchetti
- 1½grosse Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ TLTomatenpüree
- 2,25 lWasser
- 3 ZweigeThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ¾Steinofen-Twister, hell
- 3Knoblauchzehen
- 600 ggrüne Bohnen
- 4Peperoni
- 4Tomaten
- 4Zucchetti
- 2grosse Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 2 TLTomatenpüree
- 3 lWasser
- 4 ZweigeThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1Steinofen-Twister, hell
- 4Knoblauchzehen
- 750 ggrüne Bohnen
- 5Peperoni
- 5Tomaten
- 5Zucchetti
- 2½grosse Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ TLTomatenpüree
- 3,75 lWasser
- 5 ZweigeThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1¼Steinofen-Twister, hell
- 5Knoblauchzehen
- 900 ggrüne Bohnen
- 6Peperoni
- 6Tomaten
- 6Zucchetti
- 3grosse Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- 3 TLTomatenpüree
- 4,5 lWasser
- 6 ZweigeThymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1½Steinofen-Twister, hell
- 6Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 15,9 %
- Fett
- 7 g
- 25,1 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 59 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.
fast fertig
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