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Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Peperoni
- 1 Tomate
- 1 Zucchetti
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- ½ TL Tomatenpüree
- 7,5 dl Wasser
- 1 Zweig Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ¼ Steinofen-Twister, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g grüne Bohnen
- 2 Peperoni
- 2 Tomaten
- 2 Zucchetti
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1,5 l Wasser
- 2 Zweige Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ½ Steinofen-Twister, hell
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g grüne Bohnen
- 3 Peperoni
- 3 Tomaten
- 3 Zucchetti
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ TL Tomatenpüree
- 2,25 l Wasser
- 3 Zweige Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- ¾ Steinofen-Twister, hell
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g grüne Bohnen
- 4 Peperoni
- 4 Tomaten
- 4 Zucchetti
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 3 l Wasser
- 4 Zweige Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1 Steinofen-Twister, hell
- 4 Knoblauchzehen
- 750 g grüne Bohnen
- 5 Peperoni
- 5 Tomaten
- 5 Zucchetti
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ TL Tomatenpüree
- 3,75 l Wasser
- 5 Zweige Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1¼ Steinofen-Twister, hell
- 5 Knoblauchzehen
- 900 g grüne Bohnen
- 6 Peperoni
- 6 Tomaten
- 6 Zucchetti
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 4,5 l Wasser
- 6 Zweige Thymian
- Salz
-
Knoblauchbrötchen
- 1½ Steinofen-Twister, hell
- 6 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.
fast fertig
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Tipp
Suppe mit Kräuter- oder Basilikumpesto abschmecken.
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