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Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Grüne Bohnen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian kommen in die klare Bohnensuppe. Mit Knoblauchbrötchen ein Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 ggrüne Bohnen
  • 1Peperoni
  • 1Tomate
  • 1Zucchetti
  • ½grosse Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ TLTomatenpüree
  • 7,5 dlWasser
  • 1 ZweigThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ¼Steinofen-Twister, hell
  • 1Knoblauchzehe
  • 300 ggrüne Bohnen
  • 2Peperoni
  • 2Tomaten
  • 2Zucchetti
  • 1grosse Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLTomatenpüree
  • 1,5 lWasser
  • 2 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ½Steinofen-Twister, hell
  • 2Knoblauchzehen
  • 450 ggrüne Bohnen
  • 3Peperoni
  • 3Tomaten
  • 3Zucchetti
  • grosse Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1½ TLTomatenpüree
  • 2,25 lWasser
  • 3 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ¾Steinofen-Twister, hell
  • 3Knoblauchzehen
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 4Peperoni
  • 4Tomaten
  • 4Zucchetti
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 TLTomatenpüree
  • 3 lWasser
  • 4 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • 1Steinofen-Twister, hell
  • 4Knoblauchzehen
  • 750 ggrüne Bohnen
  • 5Peperoni
  • 5Tomaten
  • 5Zucchetti
  • grosse Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 7½ ELOlivenöl
  • 2½ TLTomatenpüree
  • 3,75 lWasser
  • 5 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • Steinofen-Twister, hell
  • 5Knoblauchzehen
  • 900 ggrüne Bohnen
  • 6Peperoni
  • 6Tomaten
  • 6Zucchetti
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 4,5 lWasser
  • 6 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • Steinofen-Twister, hell
  • 6Knoblauchzehen
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
15,9 %
Fett
7 g
25,1 %
Kohlenhydrate
37 g
59 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/klare-bohnensuppe-mit-thymian-und-knoblauchbroetchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Suppe mit Kräuter- oder Basilikumpesto abschmecken.

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