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Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 37 g, 280 kcal
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Grüne Bohnen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian kommen in die klare Bohnensuppe. Mit Knoblauchbrötchen ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g grüne Bohnen
  • 1 Peperoni
  • 1 Tomate
  • 1 Zucchetti
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 7,5 dl Wasser
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ¼ Steinofen-Twister, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g grüne Bohnen
  • 2 Peperoni
  • 2 Tomaten
  • 2 Zucchetti
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1,5 l Wasser
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ½ Steinofen-Twister, hell
  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g grüne Bohnen
  • 3 Peperoni
  • 3 Tomaten
  • 3 Zucchetti
  • grosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 2,25 l Wasser
  • 3 Zweige Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ¾ Steinofen-Twister, hell
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g grüne Bohnen
  • 4 Peperoni
  • 4 Tomaten
  • 4 Zucchetti
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 3 l Wasser
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • 1 Steinofen-Twister, hell
  • 4 Knoblauchzehen
  • 750 g grüne Bohnen
  • 5 Peperoni
  • 5 Tomaten
  • 5 Zucchetti
  • grosse Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ TL Tomatenpüree
  • 3,75 l Wasser
  • 5 Zweige Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • Steinofen-Twister, hell
  • 5 Knoblauchzehen
  • 900 g grüne Bohnen
  • 6 Peperoni
  • 6 Tomaten
  • 6 Zucchetti
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 4,5 l Wasser
  • 6 Zweige Thymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • Steinofen-Twister, hell
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/klare-bohnensuppe-mit-thymian-und-knoblauchbroetchen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Suppe mit Kräuter- oder Basilikumpesto abschmecken.

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