Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

45 Min.

Grüne Bohnen, Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian kommen in die klare Bohnensuppe. Mit Knoblauchbrötchen ein Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 ggrüne Bohnen
  • 2Peperoni
  • 2Tomaten
  • 2Zucchetti
  • 1grosse Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 TLTomatenpüree
  • 1,5 lWasser
  • 2 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • ½Baguette rustique
  • 2Knoblauchzehen
  • 600 ggrüne Bohnen
  • 4Peperoni
  • 4Tomaten
  • 4Zucchetti
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 TLTomatenpüree
  • 3 lWasser
  • 4 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • 1Baguette rustique
  • 4Knoblauchzehen
  • 900 ggrüne Bohnen
  • 6Peperoni
  • 6Tomaten
  • 6Zucchetti
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 4,5 lWasser
  • 6 ZweigeThymian
  • Salz
  • Knoblauchbrötchen

  • Baguette rustique
  • 6Knoblauchzehen
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
10 g
16,1 %
Fett
8 g
29 %
Kohlenhydrate
34 g
54,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Suppe mit Kräuter- oder Basilikumpesto abschmecken.

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