Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Karotten mit pikanten Baumnüssen

Karotten mit pikanten Baumnüssen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 10 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Farbenfrohe vegetarische Vorspeise mit pikanter Note: Karottenscheiben und Schalotte dünsten und mit in Cayennepfeffer gerösteten Baumnüssen bestreuen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Karotten
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Schalotte
  • 12,5 g Baumnüsse
  • ½ EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ TL Butter
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 150 g Karotten
  • ½ Zitrone
  • ½ Schalotte
  • 25 g Baumnüsse
  • 1 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Butter
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 300 g Karotten
  • 1 Zitrone
  • 1 Schalotte
  • 50 g Baumnüsse
  • 2 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 450 g Karotten
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 75 g Baumnüsse
  • 3 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ TL Butter
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 600 g Karotten
  • 2 Zitronen
  • 2 Schalotten
  • 100 g Baumnüsse
  • 4 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Butter
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 4 TL Zucker
  • 750 g Karotten
  • Zitronen
  • Schalotten
  • 125 g Baumnüsse
  • 5 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ TL Butter
  • 2½ TL Cayennepfeffer
  • 5 TL Zucker
  • 900 g Karotten
  • 3 Zitronen
  • 3 Schalotten
  • 150 g Baumnüsse
  • 6 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TL Butter
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 6 TL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Karotten längs in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden. Zitronenschale fein dazureiben. Schalotte und Baumnüsse fein hacken. Schalotte und Karotten in einer beschichteten Pfanne in Baumnussöl bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen in einer kleinen Pfanne Butter schmelzen. Gehackte Baumnüsse, Cayennepfeffer und Zucker dazugeben. Kurz schwenken, bis die Nüsse leicht braun werden. Karotten anrichten und mit den pikanten Nüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-pikanten-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kann auch als warme Vorspeise serviert werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren