Käse-Ravioli in Kalbsfond
Ravioli in brodo
Ravioli in brodo, also in Brühe bzw. Fleischsuppe, sind eine attraktive Vorspeise. Diese schmeckt besonders fein mit selbstgemachten Käse-Ricotta-Ravioli.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ½ TLButter
- 30 grezenter Bergkäse
- 50 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- ½ RollePastateig
- ½Eigelb
- 5 dlkräftiger Kalbsfond
- 50 gLauch
- ¼ BundPetersilie
- 1Knoblauchzehe
- 1 TLButter
- 60 grezenter Bergkäse
- 100 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 1 RollePastateig
- 1Eigelb
- 1 lkräftiger Kalbsfond
- 100 gLauch
- ½ BundPetersilie
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ TLButter
- 90 grezenter Bergkäse
- 150 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 1½ RollenPastateig
- 1½Eigelb
- 1,5 lkräftiger Kalbsfond
- 150 gLauch
- ¾ BundPetersilie
- 2Knoblauchzehen
- 2 TLButter
- 120 grezenter Bergkäse
- 200 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 2 RollenPastateig
- 2Eigelb
- 2 lkräftiger Kalbsfond
- 200 gLauch
- 1 BundPetersilie
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ TLButter
- 150 grezenter Bergkäse
- 250 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 2½ RollenPastateig
- 2½Eigelb
- 2,5 lkräftiger Kalbsfond
- 250 gLauch
- 1¼ BundPetersilie
- 3Knoblauchzehen
- 3 TLButter
- 180 grezenter Bergkäse
- 300 gRicotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 3 RollenPastateig
- 3Eigelb
- 3 lkräftiger Kalbsfond
- 300 gLauch
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 29 %
- Fett
- 19 g
- 47,6 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 23,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
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Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. In der Butter hellbraun braten. Knoblauch auf einem Schneidebrett mit einem Messer zu einer Paste verstreichen. ¾ des Käses fein reiben, mit Ricotta und der Knoblauchpaste mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen, längs halbieren. Ricottamasse teelöffelweise in einer Reihe auf der einen Hälfte des Teiges ca. alle 3 cm verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eigelb bestreichen. Teig über die Füllung klappen und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem runden Ausstecher à ca. 5 cm halbmondförmige Ravioli ausstechen. Restliche Teighälfte gleich verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsfond aufkochen, Hitze reduzieren. Ravioli im siedenden Kalbsfond ca. 3 Minuten garen. Lauch fein schneiden. Ravioli in Teller verteilen, mit Fond übergiessen. Mit Lauch bestreuen. Restlichen Käse darüberreiben, Petersilie darüberzupfen, mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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