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Käse-Ravioli in Kalbsfond

Käse-Ravioli in Kalbsfond

Ravioli in brodo

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 21 g, 240 kcal
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Ravioli in brodo, also in Brühe bzw. Fleischsuppe, sind eine attraktive Vorspeise. Diese schmeckt besonders fein mit selbstgemachten Käse-Ricotta-Ravioli.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ TL Butter
  • 30 g rezenter Bergkäse
  • 50 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • ½ Rolle Pastateig
  • ½ Eigelb
  • 5 dl kräftiger Kalbsfond
  • 50 g Lauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Butter
  • 60 g rezenter Bergkäse
  • 100 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • 1 Rolle Pastateig
  • 1 Eigelb
  • 1 l kräftiger Kalbsfond
  • 100 g Lauch
  • ½ Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1½ TL Butter
  • 90 g rezenter Bergkäse
  • 150 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • 1½ Rollen Pastateig
  • Eigelb
  • 1,5 l kräftiger Kalbsfond
  • 150 g Lauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Butter
  • 120 g rezenter Bergkäse
  • 200 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig
  • 2 Eigelb
  • 2 l kräftiger Kalbsfond
  • 200 g Lauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2½ TL Butter
  • 150 g rezenter Bergkäse
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • 2½ Rollen Pastateig
  • Eigelb
  • 2,5 l kräftiger Kalbsfond
  • 250 g Lauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Butter
  • 180 g rezenter Bergkäse
  • 300 g Ricotta
  • Salz
  • rosa Pfeffer oder Pfeffer
  • 3 Rollen Pastateig
  • 3 Eigelb
  • 3 l kräftiger Kalbsfond
  • 300 g Lauch
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Knoblauch in Scheiben schneiden. In der Butter hellbraun braten. Knoblauch auf einem Schneidebrett mit einem Messer zu einer Paste verstreichen. ¾ des Käses fein reiben, mit Ricotta und der Knoblauchpaste mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Teig entrollen, längs halbieren. Ricottamasse teelöffelweise in einer Reihe auf der einen Hälfte des Teiges ca. alle 3 cm verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eigelb bestreichen. Teig über die Füllung klappen und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem runden Ausstecher à ca. 5 cm halbmondförmige Ravioli ausstechen. Restliche Teighälfte gleich verarbeiten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kalbsfond aufkochen, Hitze reduzieren. Ravioli im siedenden Kalbsfond ca. 3 Minuten garen. Lauch fein schneiden. Ravioli in Teller verteilen, mit Fond übergiessen. Mit Lauch bestreuen. Restlichen Käse darüberreiben, Petersilie darüberzupfen, mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-ravioli-in-kalbsfond
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Statt selbst gemachte Ravioli fertige Ricotta-Spinat-Ravioli verwenden. Restliche Teigstücke am nächsten Tag als Suppen-Einlage verwenden. Vegetarische Variante: statt Kalbsfond Gemüsebrühe verwenden.

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