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Käse-Ravioli in Kalbsfond
Ravioli in brodoZutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ TL Butter
- 30 g rezenter Bergkäse
- 50 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- ½ Rolle Pastateig
- ½ Eigelb
- 5 dl kräftiger Kalbsfond
- 50 g Lauch
- ¼ Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- 60 g rezenter Bergkäse
- 100 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 1 Rolle Pastateig
- 1 Eigelb
- 1 l kräftiger Kalbsfond
- 100 g Lauch
- ½ Bund Petersilie
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Butter
- 90 g rezenter Bergkäse
- 150 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 1½ Rollen Pastateig
- 1½ Eigelb
- 1,5 l kräftiger Kalbsfond
- 150 g Lauch
- ¾ Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Butter
- 120 g rezenter Bergkäse
- 200 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 2 Rollen Pastateig
- 2 Eigelb
- 2 l kräftiger Kalbsfond
- 200 g Lauch
- 1 Bund Petersilie
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Butter
- 150 g rezenter Bergkäse
- 250 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 2½ Rollen Pastateig
- 2½ Eigelb
- 2,5 l kräftiger Kalbsfond
- 250 g Lauch
- 1¼ Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Butter
- 180 g rezenter Bergkäse
- 300 g Ricotta
- Salz
- rosa Pfeffer oder Pfeffer
- 3 Rollen Pastateig
- 3 Eigelb
- 3 l kräftiger Kalbsfond
- 300 g Lauch
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. In der Butter hellbraun braten. Knoblauch auf einem Schneidebrett mit einem Messer zu einer Paste verstreichen. ¾ des Käses fein reiben, mit Ricotta und der Knoblauchpaste mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen, längs halbieren. Ricottamasse teelöffelweise in einer Reihe auf der einen Hälfte des Teiges ca. alle 3 cm verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eigelb bestreichen. Teig über die Füllung klappen und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem runden Ausstecher à ca. 5 cm halbmondförmige Ravioli ausstechen. Restliche Teighälfte gleich verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsfond aufkochen, Hitze reduzieren. Ravioli im siedenden Kalbsfond ca. 3 Minuten garen. Lauch fein schneiden. Ravioli in Teller verteilen, mit Fond übergiessen. Mit Lauch bestreuen. Restlichen Käse darüberreiben, Petersilie darüberzupfen, mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Statt selbst gemachte Ravioli fertige Ricotta-Spinat-Ravioli verwenden. Restliche Teigstücke am nächsten Tag als Suppen-Einlage verwenden. Vegetarische Variante: statt Kalbsfond Gemüsebrühe verwenden.
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