Käse-Ravioli in Kalbsfond
Ravioli in brodoZutaten
Vorspeise
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ½ Knoblauchzehe
 - ½ TL Butter
 - 30 g rezenter Bergkäse
 - 50 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - ½ Rolle Pastateig
 - ½ Eigelb
 - 5 dl kräftiger Kalbsfond
 - 50 g Lauch
 - ¼ Bund Petersilie
 
- 1 Knoblauchzehe
 - 1 TL Butter
 - 60 g rezenter Bergkäse
 - 100 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - 1 Rolle Pastateig
 - 1 Eigelb
 - 1 l kräftiger Kalbsfond
 - 100 g Lauch
 - ½ Bund Petersilie
 
- 1½ Knoblauchzehen
 - 1½ TL Butter
 - 90 g rezenter Bergkäse
 - 150 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - 1½ Rollen Pastateig
 - 1½ Eigelb
 - 1,5 l kräftiger Kalbsfond
 - 150 g Lauch
 - ¾ Bund Petersilie
 
- 2 Knoblauchzehen
 - 2 TL Butter
 - 120 g rezenter Bergkäse
 - 200 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - 2 Rollen Pastateig
 - 2 Eigelb
 - 2 l kräftiger Kalbsfond
 - 200 g Lauch
 - 1 Bund Petersilie
 
- 2½ Knoblauchzehen
 - 2½ TL Butter
 - 150 g rezenter Bergkäse
 - 250 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - 2½ Rollen Pastateig
 - 2½ Eigelb
 - 2,5 l kräftiger Kalbsfond
 - 250 g Lauch
 - 1¼ Bund Petersilie
 
- 3 Knoblauchzehen
 - 3 TL Butter
 - 180 g rezenter Bergkäse
 - 300 g Ricotta
 - Salz
 - rosa Pfeffer oder Pfeffer
 - 3 Rollen Pastateig
 - 3 Eigelb
 - 3 l kräftiger Kalbsfond
 - 300 g Lauch
 - 1½ Bund Petersilie
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 40 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. In der Butter hellbraun braten. Knoblauch auf einem Schneidebrett mit einem Messer zu einer Paste verstreichen. ¾ des Käses fein reiben, mit Ricotta und der Knoblauchpaste mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Teig entrollen, längs halbieren. Ricottamasse teelöffelweise in einer Reihe auf der einen Hälfte des Teiges ca. alle 3 cm verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eigelb bestreichen. Teig über die Füllung klappen und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem runden Ausstecher à ca. 5 cm halbmondförmige Ravioli ausstechen. Restliche Teighälfte gleich verarbeiten.
fast fertig - 
Weiter gehts
Kalbsfond aufkochen, Hitze reduzieren. Ravioli im siedenden Kalbsfond ca. 3 Minuten garen. Lauch fein schneiden. Ravioli in Teller verteilen, mit Fond übergiessen. Mit Lauch bestreuen. Restlichen Käse darüberreiben, Petersilie darüberzupfen, mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig 
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Tipps
Statt selbst gemachte Ravioli fertige Ricotta-Spinat-Ravioli verwenden. Restliche Teigstücke am nächsten Tag als Suppen-Einlage verwenden. Vegetarische Variante: statt Kalbsfond Gemüsebrühe verwenden.
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