Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabissalat mit Zwetschgen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Weisskohl
- 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwetschgen
- 20 g Käse , z. B. Manchego
- 40 g Brot , z. B. Nussbrot
- 500 g Weisskohl
- 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwetschgen
- 40 g Käse , z. B. Manchego
- 75 g Brot , z. B. Nussbrot
- 1 kg Weisskohl
- 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zwetschgen
- 80 g Käse , z. B. Manchego
- 150 g Brot , z. B. Nussbrot
- 1,5 kg Weisskohl
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 9 EL Olivenöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 9 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 9 Zwetschgen
- 120 g Käse , z. B. Manchego
- 225 g Brot , z. B. Nussbrot
- 2 kg Weisskohl
- 8 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 12 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zwetschgen
- 160 g Käse , z. B. Manchego
- 300 g Brot , z. B. Nussbrot
- 2,5 kg Weisskohl
- 1 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 15 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 15 Zwetschgen
- 200 g Käse , z. B. Manchego
- 375 g Brot , z. B. Nussbrot
- 3 kg Weisskohl
- 1,2 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 18 EL Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 18 Zwetschgen
- 240 g Käse , z. B. Manchego
- 450 g Brot , z. B. Nussbrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Kohl in eine Schüssel hobeln oder in feine Streifen schneiden. Für die Sauce Essig, Öl, Senf und Apfelsaft aufkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kabis mit der heissen Sauce übergiessen. Gut mischen. Salat zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwetschgen halbieren, Steine entfernen, Zwetschgen in Schnitze schneiden. Unter den Salat mischen. Kabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse grob raffeln. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Käse beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier auskühlen lassen. Mit dem Salat servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.