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Kabissalat mit Zwetschgen

Kabissalat mit Zwetschgen

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 34 g, 400 kcal
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Zwetschgenschnitze, grob geraffelter Käse, zum Beispiel Manchego, und geröstete Brotstückchen machen aus diesem Kabissalat etwas Besonderes.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Weisskohl
  • 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwetschgen
  • 20 g Käse , z. B. Manchego
  • 40 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 500 g Weisskohl
  • 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwetschgen
  • 40 g Käse , z. B. Manchego
  • 75 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 1 kg Weisskohl
  • 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zwetschgen
  • 80 g Käse , z. B. Manchego
  • 150 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 1,5 kg Weisskohl
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Zwetschgen
  • 120 g Käse , z. B. Manchego
  • 225 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 2 kg Weisskohl
  • 8 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 12 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zwetschgen
  • 160 g Käse , z. B. Manchego
  • 300 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 2,5 kg Weisskohl
  • 1 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 15 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Zwetschgen
  • 200 g Käse , z. B. Manchego
  • 375 g Brot , z. B. Nussbrot
  • 3 kg Weisskohl
  • 1,2 dl Essig , z. B. Apfelessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 18 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Zwetschgen
  • 240 g Käse , z. B. Manchego
  • 450 g Brot , z. B. Nussbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Kohl in eine Schüssel hobeln oder in feine Streifen schneiden. Für die Sauce Essig, Öl, Senf und Apfelsaft aufkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Kabis mit der heissen Sauce übergiessen. Gut mischen. Salat zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwetschgen halbieren, Steine entfernen, Zwetschgen in Schnitze schneiden. Unter den Salat mischen. Kabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse grob raffeln. Brot in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Käse beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier auskühlen lassen. Mit dem Salat servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-zwetschgen
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