Insalata di cavolo bianco alle prugne
Mezze prugne, formaggio grattugiato grossolanamente, ad es. manchego, e bocconi di pane tostato rendono speciale questa insalata di cavolo bianco.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cavolo bianco
- 1 cucchiaiod’aceto, ad es. di mele
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi senape in grani
- 1½ cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 1½prugne
- 20 gdi formaggio, ad es. manchego
- 40 gdi pane, ad es. alle noci
- 500 gdi cavolo bianco
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi senape in grani
- 3 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 3prugne
- 40 gdi formaggio, ad es. manchego
- 75 gdi pane, ad es. alle noci
- 1 kgdi cavolo bianco
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 6 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 6prugne
- 80 gdi formaggio, ad es. manchego
- 150 gdi pane, ad es. alle noci
- 1,5 kgdi cavolo bianco
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi senape in grani
- 9 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 9prugne
- 120 gdi formaggio, ad es. manchego
- 225 gdi pane, ad es. alle noci
- 2 kgdi cavolo bianco
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 12 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 12prugne
- 160 gdi formaggio, ad es. manchego
- 300 gdi pane, ad es. alle noci
- 2,5 kgdi cavolo bianco
- 1 dld’aceto, ad es. di mele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi senape in grani
- 15 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 15prugne
- 200 gdi formaggio, ad es. manchego
- 375 gdi pane, ad es. alle noci
- 3 kgdi cavolo bianco
- 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi senape in grani
- 18 cucchiaidi succo di mele
- sale
- pepe
- 18prugne
- 240 gdi formaggio, ad es. manchego
- 450 gdi pane, ad es. alle noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 12,7 %
- Grassi
- 21 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 35 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.
Ci sei quasi!
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