Insalata di cavolo bianco alle prugne

Insalata di cavolo bianco alle prugne

1 h 30 min

Mezze prugne, formaggio grattugiato grossolanamente, ad es. manchego, e bocconi di pane tostato rendono speciale questa insalata di cavolo bianco.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi cavolo bianco
  • 2 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi senape in grani
  • 3 cucchiaidi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3prugne
  • 40 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 75 gdi pane, ad es. alle noci
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 4 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi senape in grani
  • 6 cucchiaidi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6prugne
  • 80 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 150 gdi pane, ad es. alle noci
  • 2 kgdi cavolo bianco
  • 8 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi senape in grani
  • 1,2 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 12prugne
  • 160 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 300 gdi pane, ad es. alle noci
  • 3 kgdi cavolo bianco
  • 1,2 dld’aceto, ad es. di mele
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi senape in grani
  • 1,8 dldi succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 18prugne
  • 240 gdi formaggio, ad es. manchego
  • 450 gdi pane, ad es. alle noci
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
12,7 %
Grassi
21 g
50,1 %
Carboidrati
35 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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