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Insalata di cavolo bianco alle prugne
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cavolo bianco
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di senape in grani
- 1½ cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 1½ prugne
- 20 g di formaggio , ad es. manchego
- 40 g di pane , ad es. alle noci
- 500 g di cavolo bianco
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di senape in grani
- 3 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 3 prugne
- 40 g di formaggio , ad es. manchego
- 75 g di pane , ad es. alle noci
- 1 kg di cavolo bianco
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 6 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 6 prugne
- 80 g di formaggio , ad es. manchego
- 150 g di pane , ad es. alle noci
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di senape in grani
- 9 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 9 prugne
- 120 g di formaggio , ad es. manchego
- 225 g di pane , ad es. alle noci
- 2 kg di cavolo bianco
- 8 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape in grani
- 12 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 12 prugne
- 160 g di formaggio , ad es. manchego
- 300 g di pane , ad es. alle noci
- 2,5 kg di cavolo bianco
- 1 dl d’aceto , ad es. di mele
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di senape in grani
- 15 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 15 prugne
- 200 g di formaggio , ad es. manchego
- 375 g di pane , ad es. alle noci
- 3 kg di cavolo bianco
- 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di senape in grani
- 18 cucchiai di succo di mele
- sale
- pepe
- 18 prugne
- 240 g di formaggio , ad es. manchego
- 450 g di pane , ad es. alle noci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.
Ci sei quasi!
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