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Insalata di cavolo bianco alle prugne

Insalata di cavolo bianco alle prugne

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 34 g, 400 kcal
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Mezze prugne, formaggio grattugiato grossolanamente, ad es. manchego, e bocconi di pane tostato rendono speciale questa insalata di cavolo bianco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di senape in grani
  • 1½ cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • prugne
  • 20 g di formaggio , ad es. manchego
  • 40 g di pane , ad es. alle noci
  • 500 g di cavolo bianco
  • 2 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di senape in grani
  • 3 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 prugne
  • 40 g di formaggio , ad es. manchego
  • 75 g di pane , ad es. alle noci
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • 6 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 6 prugne
  • 80 g di formaggio , ad es. manchego
  • 150 g di pane , ad es. alle noci
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di senape in grani
  • 9 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 9 prugne
  • 120 g di formaggio , ad es. manchego
  • 225 g di pane , ad es. alle noci
  • 2 kg di cavolo bianco
  • 8 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 12 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 12 prugne
  • 160 g di formaggio , ad es. manchego
  • 300 g di pane , ad es. alle noci
  • 2,5 kg di cavolo bianco
  • 1 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di senape in grani
  • 15 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 15 prugne
  • 200 g di formaggio , ad es. manchego
  • 375 g di pane , ad es. alle noci
  • 3 kg di cavolo bianco
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di senape in grani
  • 18 cucchiai di succo di mele
  • sale
  • pepe
  • 18 prugne
  • 240 g di formaggio , ad es. manchego
  • 450 g di pane , ad es. alle noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Si continua così

    Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-alle-prugne
Già cucinato Cucinato
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