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Herz-Ravioli mit Pouletfüllung
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 32
- 64
Stück à 7 cm ø
- 200 g Poulet-Minifilets
- 1 kleine Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rahm
- 16 grüne Spargeln
- 4 Rollen Pastateige à 125 g
- 2 EL Butter
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer nach Belieben
- 400 g Poulet-Minifilets
- 2 kleine Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Senf
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 dl Rahm
- 32 grüne Spargeln
- 8 Rollen Pastateige à 125 g
- 4 EL Butter
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer nach Belieben
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So gehts
- gefrieren lassen:
- ca. 1 Stunde
- Zubereitung:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Weiter gehts
Pouletfilets in kleine Stücke von ca. 1 cm schneiden. In einem Behälter ca. 1 Stunde anfrieren lassen. In der Zwischenzeit Karotte, Knoblauch und Schalotte sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse 4–5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Thymianblättchen abzupfen. Petersilie fein hacken, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Angefrorene Fleischteile portionsweise in den Cutter geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rahm dazugeben. Alles fein zu einer Farce pürieren. Gemüse und Kräuter darunterrühren. Farce kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Holzige Enden wegschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastateig ausrollen. Mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Auf die Hälfte der Herzen je eine nussgrosse Portion Füllung geben. Ränder mit Wasser bestreichen. Die andere Hälfte der Teigherzen exakt darauflegen. Kanten gut andrücken. So allen Teig und alle Füllung verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargeln darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Ravioli in reichlich knapp siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ravioli auf den Spargeln anrichten. Mit Butter beträufeln. Mit Kräuter, Salz und rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Statt Pouletfilet kann auch Kaninchenfilet verwendet werden. Teigreste in Streifen schneiden und als Suppeneinlage verwenden. Luftdicht verpackt halten sich die geschnittenen Teigreste problemlos 2–3 Tage im Kühlschrank.
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