Ingrédients
Plat principal
Donne
- 32
- 64
pièces de 7 cm de ø
- 200 gde minifilets de poulet
- 1petite carotte
- 1gousse d'ail
- 1échalote
- 1 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde thym
- ½ bouquetde persil
- 1 csde moutarde
- 1 ccde sel
- poivre
- 1 dlde crème
- 16asperges vertes
- 4 rouleauxde feuilles de pâte fraîche de 125g
- 2 csde beurre
- fleur de sel
- poivre rose selon les goûts
- 400 gde minifilets de poulet
- 2petites carottes
- 2gousses d'ail
- 2échalotes
- 2 csd'huile d'olive
- 1 bouquetde thym
- 1 bouquetde persil
- 2 csde moutarde
- 2 ccde sel
- poivre
- 2 dlde crème
- 32asperges vertes
- 8 rouleauxde feuilles de pâte fraîche de 125g
- 4 csde beurre
- fleur de sel
- poivre rose selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 4 g
- 22,9 %
- Lipides
- 2 g
- 25,7 %
- Glucides
- 9 g
- 51,4 %
À vos tabliers!
- congélation:
- env. 1 heure
- Préparation:
- env. 30-40 minutes
- Total:
- 1 h 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les minifilets en morceaux d'env. 1 cm et les mettre env. 1 h au congélateur. Entre-temps, hacher très finement la carotte, l'ail et l'échalote. Chauffer l'huile, faire revenir les légumes 4-5 min puis les laisser tiédir. Effeuiller le thym et hacher finement le persil, en réserver un peu pour la finition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les morceaux de poulet sortis du congélateur par portions dans un robot ménager. Les relever de moutarde, de sel et de poivre, ajouter un peu de crème et réduire en fine purée. Incorporer les légumes et les fines herbes. Réserver la farce au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler le tiers inférieur des asperges et trancher fraîchement la base.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler les feuilles de pâte et y découper des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer une noix de farce au centre de la moitié des cœurs. Badigeonner les bords d'un peu d'eau et recouvrir les farces d'un cœur de pâte. Bien appuyer sur les bords pour les sceller.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre et rissoler les asperges env. 10 min à feu moyen. Pocher les ravioli env. 5 min dans un grand volume d'eau salée à peine frémissante. Les dresser sur les asperges, les arroser de beurre puis les parsemer des fines herbes réservées, de fleur de sel et de poivre rose.
Presque au bout
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