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Hechtmousse auf Rucola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- ¼ Bund Kerbel
- 0,5 dl Bouillon
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Gesellenbrot à 250 g
- 25 g Rucola
- 1 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 400 g Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- ½ Bund Kerbel
- 1 dl Bouillon
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Gesellenbrot à 250 g
- 50 g Rucola
- 2 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 600 g Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- ¾ Bund Kerbel
- 1,5 dl Bouillon
- 300 g Crème fraîche
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Gesellenbrote à 250 g
- 75 g Rucola
- 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 800 g Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- 1 Bund Kerbel
- 2 dl Bouillon
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Gesellenbrote à 250 g
- 100 g Rucola
- 4 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 1 kg Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- 1¼ Bund Kerbel
- 2,5 dl Bouillon
- 500 g Crème fraîche
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Gesellenbrote à 250 g
- 125 g Rucola
- 5 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 1,2 kg Hechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
- 1½ Bund Kerbel
- 3 dl Bouillon
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Gesellenbrote à 250 g
- 150 g Rucola
- 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- Fleur de sel zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fisch kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filet nach Gräten abtasten und diese entfernen. Fisch in grobe Würfel schneiden. Kerbel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Fischwürfel dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Hecht aus dem Fond heben und auskühlen lassen. Mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Kerbel darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hechtmousse kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in Scheiben schneiden. Mit Rucola belegen. Je ca. 1 EL Fischmousse darauf anrichten. Mit Zitronenöl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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