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Hechtmousse auf Rucola

Hechtmousse auf Rucola

Handlicher Fisch: Mousse vom Hechtfilet mit Rucola auf Brotscheiben schmeckt als kleine Mahlzeit oder Vorspeise ebenso wie als Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • ¼ BundKerbel
  • 0,5 dlBouillon
  • 100 gCrème fraîche
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Gesellenbrot à 250 g
  • 25 gRucola
  • 1 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 400 gHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • ½ BundKerbel
  • 1 dlBouillon
  • 200 gCrème fraîche
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Gesellenbrot à 250 g
  • 50 gRucola
  • 2 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 600 gHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • ¾ BundKerbel
  • 1,5 dlBouillon
  • 300 gCrème fraîche
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gesellenbrote à 250 g
  • 75 gRucola
  • 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 800 gHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • 1 BundKerbel
  • 2 dlBouillon
  • 400 gCrème fraîche
  • 4 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Gesellenbrote à 250 g
  • 100 gRucola
  • 4 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 1 kgHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • 1¼ BundKerbel
  • 2,5 dlBouillon
  • 500 gCrème fraîche
  • 5 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gesellenbrote à 250 g
  • 125 gRucola
  • 5 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 1,2 kgHechtfilet ohne Haut, in der Fischabteilung vorbestellen
  • 1½ BundKerbel
  • 3 dlBouillon
  • 600 gCrème fraîche
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Gesellenbrote à 250 g
  • 150 gRucola
  • 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • Fleur de sel zum Bestreuen
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
26 g
22,2 %
Fett
25 g
48 %
Kohlenhydrate
35 g
29,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Fisch kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filet nach Gräten abtasten und diese entfernen. Fisch in grobe Würfel schneiden. Kerbel hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Fischwürfel dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Hecht aus dem Fond heben und auskühlen lassen. Mit Crème fraîche und Zitronensaft pürieren. Kerbel darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hechtmousse kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot in Scheiben schneiden. Mit Rucola belegen. Je ca. 1 EL Fischmousse darauf anrichten. Mit Zitronenöl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hechtmousse-auf-rucola
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