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Hamburgerspiess mit Schlangenbrot

Hamburgerspiess mit Schlangenbrot

Gesamt: 35 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 60 g, 500 kcal
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Zweierlei Spiesse – der eine mit Hamburger-Stückchen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Champignons, der andere mit Schlangenbrot – werden auf den Grill gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Champignons
  • ½ Zwiebel
  • 1 Rindshamburger à 90 g
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Schlangenbrotspiess
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Rindshamburger à 90 g
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Schlangenbrotspiesse
  • 8 Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Rindshamburger à 90 g
  • 16 Cherrytomaten
  • 4 Schlangenbrotspiesse
  • 12 Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Rindshamburger à 90 g
  • 24 Cherrytomaten
  • 6 Schlangenbrotspiesse
  • 16 Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 8 Rindshamburger à 90 g
  • 32 Cherrytomaten
  • 8 Schlangenbrotspiesse
  • 20 Champignons
  • 5 Zwiebeln
  • 10 Rindshamburger à 90 g
  • 40 Cherrytomaten
  • 10 Schlangenbrotspiesse
  • 24 Champignons
  • 6 Zwiebeln
  • 12 Rindshamburger à 90 g
  • 48 Cherrytomaten
  • 12 Schlangenbrotspiesse

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Champignons halbieren. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Hamburger sechsteln. Abwechslungsweise mit Zwiebeln aufspiessen. Auf beiden Seiten mit je 1/2 Champignon und einer Cherrytomate abschliessen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren. Schlangenbrote rundum ca. 5 Minuten mitgrillieren.

    fast fertig
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Tipps

Mit Ketchup oder mildem Senf servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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