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Hamburgerspiess mit Schlangenbrot

Hamburgerspiess mit Schlangenbrot

35 Min.

Zweierlei Spiesse – der eine mit Hamburger-Stückchen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Champignons, der andere mit Schlangenbrot – werden auf den Grill gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Champignons
  • ½Zwiebel
  • 1Rindshamburger à 90 g
  • 4Cherrytomaten
  • 1Schlangenbrotspiess
  • 4Champignons
  • 1Zwiebel
  • 2Rindshamburger à 90 g
  • 8Cherrytomaten
  • 2Schlangenbrotspiesse
  • 8Champignons
  • 2Zwiebeln
  • 4Rindshamburger à 90 g
  • 16Cherrytomaten
  • 4Schlangenbrotspiesse
  • 12Champignons
  • 3Zwiebeln
  • 6Rindshamburger à 90 g
  • 24Cherrytomaten
  • 6Schlangenbrotspiesse
  • 16Champignons
  • 4Zwiebeln
  • 8Rindshamburger à 90 g
  • 32Cherrytomaten
  • 8Schlangenbrotspiesse
  • 20Champignons
  • 5Zwiebeln
  • 10Rindshamburger à 90 g
  • 40Cherrytomaten
  • 10Schlangenbrotspiesse
  • 24Champignons
  • 6Zwiebeln
  • 12Rindshamburger à 90 g
  • 48Cherrytomaten
  • 12Schlangenbrotspiesse
Kilokalorien
460 kcal
1.950 kj
Eiweiss
27 g
24,4 %
Fett
11 g
22,3 %
Kohlenhydrate
59 g
53,3 %

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Champignons halbieren. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Hamburger sechsteln. Abwechslungsweise mit Zwiebeln aufspiessen. Auf beiden Seiten mit je 1/2 Champignon und einer Cherrytomate abschliessen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren. Schlangenbrote rundum ca. 5 Minuten mitgrillieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit Ketchup oder mildem Senf servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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