Hamburgerspiess mit Schlangenbrot
Zweierlei Spiesse – der eine mit Hamburger-Stückchen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Champignons, der andere mit Schlangenbrot – werden auf den Grill gebacken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Champignons
- ½Zwiebel
- 1Rindshamburger à 90 g
- 4Cherrytomaten
- 1Schlangenbrotspiess
- 4Champignons
- 1Zwiebel
- 2Rindshamburger à 90 g
- 8Cherrytomaten
- 2Schlangenbrotspiesse
- 8Champignons
- 2Zwiebeln
- 4Rindshamburger à 90 g
- 16Cherrytomaten
- 4Schlangenbrotspiesse
- 12Champignons
- 3Zwiebeln
- 6Rindshamburger à 90 g
- 24Cherrytomaten
- 6Schlangenbrotspiesse
- 16Champignons
- 4Zwiebeln
- 8Rindshamburger à 90 g
- 32Cherrytomaten
- 8Schlangenbrotspiesse
- 20Champignons
- 5Zwiebeln
- 10Rindshamburger à 90 g
- 40Cherrytomaten
- 10Schlangenbrotspiesse
- 24Champignons
- 6Zwiebeln
- 12Rindshamburger à 90 g
- 48Cherrytomaten
- 12Schlangenbrotspiesse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 24,4 %
- Fett
- 11 g
- 22,3 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 53,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Champignons halbieren. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Hamburger sechsteln. Abwechslungsweise mit Zwiebeln aufspiessen. Auf beiden Seiten mit je 1/2 Champignon und einer Cherrytomate abschliessen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren. Schlangenbrote rundum ca. 5 Minuten mitgrillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.