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Hamburgerspiess mit Schlangenbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Champignons
- ½ Zwiebel
- 1 Rindshamburger à 90 g
- 4 Cherrytomaten
- 1 Schlangenbrotspiess
- 4 Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Rindshamburger à 90 g
- 8 Cherrytomaten
- 2 Schlangenbrotspiesse
- 8 Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 Rindshamburger à 90 g
- 16 Cherrytomaten
- 4 Schlangenbrotspiesse
- 12 Champignons
- 3 Zwiebeln
- 6 Rindshamburger à 90 g
- 24 Cherrytomaten
- 6 Schlangenbrotspiesse
- 16 Champignons
- 4 Zwiebeln
- 8 Rindshamburger à 90 g
- 32 Cherrytomaten
- 8 Schlangenbrotspiesse
- 20 Champignons
- 5 Zwiebeln
- 10 Rindshamburger à 90 g
- 40 Cherrytomaten
- 10 Schlangenbrotspiesse
- 24 Champignons
- 6 Zwiebeln
- 12 Rindshamburger à 90 g
- 48 Cherrytomaten
- 12 Schlangenbrotspiesse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Champignons halbieren. Zwiebeln in Schnitze schneiden. Hamburger sechsteln. Abwechslungsweise mit Zwiebeln aufspiessen. Auf beiden Seiten mit je 1/2 Champignon und einer Cherrytomate abschliessen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesse auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Minuten grillieren. Schlangenbrote rundum ca. 5 Minuten mitgrillieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Ketchup oder mildem Senf servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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