Grillierte Polenta
Polenta grigliataZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Wasser
- ¼ TL Salz
- 10 g Butter
- 25 g Bramata-Polenta
- 25 g feiner Maisgriess
- 2 entsteinte grüne Oliven
- ½ EL Olivenöl
- 5 dl Wasser
- ½ TL Salz
- 15 g Butter
- 50 g Bramata-Polenta
- 50 g feiner Maisgriess
- 4 entsteinte grüne Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Wasser
- 1 TL Salz
- 25 g Butter
- 100 g Bramata-Polenta
- 100 g feiner Maisgriess
- 8 entsteinte grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 l Wasser
- 1½ TL Salz
- 40 g Butter
- 150 g Bramata-Polenta
- 150 g feiner Maisgriess
- 12 entsteinte grüne Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 2 l Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Butter
- 200 g Bramata-Polenta
- 200 g feiner Maisgriess
- 16 entsteinte grüne Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 2,5 l Wasser
- 2½ TL Salz
- 65 g Butter
- 250 g Bramata-Polenta
- 250 g feiner Maisgriess
- 20 entsteinte grüne Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Wasser
- 3 TL Salz
- 75 g Butter
- 300 g Bramata-Polenta
- 300 g feiner Maisgriess
- 24 entsteinte grüne Oliven
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser, Salz und Butter aufkochen. Beide Polentasorten im Sturz beigeben. Unter Rühren ca. 45 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven in Ringe schneiden. Unter die Polenta rühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Form ca. 1,5 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Polenta in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillieren.
fast fertig
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