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Grillierte Polenta
Polenta grigliataZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Wasser
- ¼ TL Salz
- 10 g Butter
- 25 g Bramata-Polenta
- 25 g feiner Maisgriess
- 2 entsteinte grüne Oliven
- ½ EL Olivenöl
- 5 dl Wasser
- ½ TL Salz
- 15 g Butter
- 50 g Bramata-Polenta
- 50 g feiner Maisgriess
- 4 entsteinte grüne Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Wasser
- 1 TL Salz
- 25 g Butter
- 100 g Bramata-Polenta
- 100 g feiner Maisgriess
- 8 entsteinte grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 l Wasser
- 1½ TL Salz
- 40 g Butter
- 150 g Bramata-Polenta
- 150 g feiner Maisgriess
- 12 entsteinte grüne Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 2 l Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Butter
- 200 g Bramata-Polenta
- 200 g feiner Maisgriess
- 16 entsteinte grüne Oliven
- 4 EL Olivenöl
- 2,5 l Wasser
- 2½ TL Salz
- 65 g Butter
- 250 g Bramata-Polenta
- 250 g feiner Maisgriess
- 20 entsteinte grüne Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Wasser
- 3 TL Salz
- 75 g Butter
- 300 g Bramata-Polenta
- 300 g feiner Maisgriess
- 24 entsteinte grüne Oliven
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
-
Wasser, Salz und Butter aufkochen. Beide Polentasorten im Sturz beigeben. Unter Rühren ca. 45 Minuten köcheln. Oliven in Ringe schneiden. Unter die Polenta rühren. Mit Salz abschmecken. Polenta in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Form ca. 1,5 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Die Polenta in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. In einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillieren.
fast fertig
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