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Polenta grigliata
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 25 g di polenta bramata
- 25 g di semola di mais fine
- 2 olive verdi snocciolate
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di burro
- 50 g di polenta bramata
- 50 g di semola di mais fine
- 4 olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 l d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 100 g di polenta bramata
- 100 g di semola di mais fine
- 8 olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- 40 g di burro
- 150 g di polenta bramata
- 150 g di semola di mais fine
- 12 olive verdi snocciolate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di burro
- 200 g di polenta bramata
- 200 g di semola di mais fine
- 16 olive verdi snocciolate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 l d’acqua
- 2½ cucchiaini di sale
- 65 g di burro
- 250 g di polenta bramata
- 250 g di semola di mais fine
- 20 olive verdi snocciolate
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l d’acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 75 g di burro
- 300 g di polenta bramata
- 300 g di semola di mais fine
- 24 olive verdi snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
-
Porta a ebollizione l’acqua con il sale e il burro. Versa in un colpo solo la polenta e il semolino. Lascia sobbollire per ca. 45 minuti. Taglia le olive a fette e incorporale alla polenta. Sala. Trasferisci la polenta in una forma unta d’olio d’oliva e livellala. Lasciala raffreddare
Ci sei quasi! -
Taglia la polenta a fette di circa 5 cm e grigliale su una bistecchiera per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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