Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

So schmeckt der Sommer: Gemüse und Baked Potatoes in einer Aluschale grillieren und anrichten. Parmesan darüberhobeln und mit Balsamico beträufeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • ½mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • ½Aubergine
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • ½gekochter Maiskolben
  • 125 gCherrytomaten am Zweig
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 25 gParmesan am Stück
  • 1 ELAceto balsamico
  • 4Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 1mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 1Aubergine
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 1gekochter Maiskolben
  • 250 gCherrytomaten am Zweig
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 gParmesan am Stück
  • 2 ELAceto balsamico
  • 6Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • gekochte Maiskolben
  • 375 gCherrytomaten am Zweig
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 75 gParmesan am Stück
  • 3 ELAceto balsamico
  • 8Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 2mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 2Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 2gekochte Maiskolben
  • 500 gCherrytomaten am Zweig
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gParmesan am Stück
  • 4 ELAceto balsamico
  • 10Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • gekochte Maiskolben
  • 625 gCherrytomaten am Zweig
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 125 gParmesan am Stück
  • 5 ELAceto balsamico
  • 12Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 3mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 3Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 3gekochte Maiskolben
  • 750 gCherrytomaten am Zweig
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gParmesan am Stück
  • 6 ELAceto balsamico
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
12 g
15,3 %
Fett
9 g
25,9 %
Kohlenhydrate
46 g
58,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-und-grillkartoffeln-mit-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren