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Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- ½ mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- ½ Aubergine
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- ½ gekochter Maiskolben
- 125 g Cherrytomaten am Zweig
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Parmesan am Stück
- 1 EL Aceto balsamico
- 4 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 1 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 1 Aubergine
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 1 gekochter Maiskolben
- 250 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Parmesan am Stück
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 1½ mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 1½ Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 1½ gekochte Maiskolben
- 375 g Cherrytomaten am Zweig
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Parmesan am Stück
- 3 EL Aceto balsamico
- 8 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 2 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 2 Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 2 gekochte Maiskolben
- 500 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Parmesan am Stück
- 4 EL Aceto balsamico
- 10 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 2½ mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 2½ Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 2½ gekochte Maiskolben
- 625 g Cherrytomaten am Zweig
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g Parmesan am Stück
- 5 EL Aceto balsamico
- 12 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 3 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 3 Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 3 gekochte Maiskolben
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Parmesan am Stück
- 6 EL Aceto balsamico
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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