Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 47 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmeckt der Sommer: Gemüse und Baked Potatoes in einer Aluschale grillieren und anrichten. Parmesan darüberhobeln und mit Balsamico beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • ½ mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • ½ Aubergine
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • ½ gekochter Maiskolben
  • 125 g Cherrytomaten am Zweig
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Parmesan am Stück
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 4 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 1 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 250 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 6 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • gekochte Maiskolben
  • 375 g Cherrytomaten am Zweig
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 8 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 2 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 2 Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 500 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 10 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • gekochte Maiskolben
  • 625 g Cherrytomaten am Zweig
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 125 g Parmesan am Stück
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 12 Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 3 mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 3 Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 750 g Cherrytomaten am Zweig
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Parmesan am Stück
  • 6 EL Aceto balsamico

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-und-grillkartoffeln-mit-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren