Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan
So schmeckt der Sommer: Gemüse und Baked Potatoes in einer Aluschale grillieren und anrichten. Parmesan darüberhobeln und mit Balsamico beträufeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- ½mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- ½Aubergine
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- ½gekochter Maiskolben
- 125 gCherrytomaten am Zweig
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 25 gParmesan am Stück
- 1 ELAceto balsamico
- 4Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 1mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 1Aubergine
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 1gekochter Maiskolben
- 250 gCherrytomaten am Zweig
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gParmesan am Stück
- 2 ELAceto balsamico
- 6Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 1½mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 1½Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 1½gekochte Maiskolben
- 375 gCherrytomaten am Zweig
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 75 gParmesan am Stück
- 3 ELAceto balsamico
- 8Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 2mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 2Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 2gekochte Maiskolben
- 500 gCherrytomaten am Zweig
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gParmesan am Stück
- 4 ELAceto balsamico
- 10Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 2½mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 2½Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 2½gekochte Maiskolben
- 625 gCherrytomaten am Zweig
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 125 gParmesan am Stück
- 5 ELAceto balsamico
- 12Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
- 3mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
- 3Auberginen
- Meersalz
- Öl zum Beträufeln
- 3gekochte Maiskolben
- 750 gCherrytomaten am Zweig
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gParmesan am Stück
- 6 ELAceto balsamico
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 15,3 %
- Fett
- 9 g
- 25,9 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 58,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.
fast fertig
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