Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

Grillgemüse & Grillkartoffeln mit Parmesan

45 Min.

So schmeckt der Sommer: Gemüse und Baked Potatoes in einer Aluschale grillieren und anrichten. Parmesan darüberhobeln und mit Balsamico beträufeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 1mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 1Aubergine
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 1gekochter Maiskolben
  • 250 gCherrytomaten am Zweig
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 gParmesan am Stück
  • 2 ELAceto balsamico
  • 8Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 2mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 2Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 2gekochte Maiskolben
  • 500 gCherrytomaten am Zweig
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gParmesan am Stück
  • 4 ELAceto balsamico
  • 12Baked Potatoes oder grosse, fest kochende Kartoffeln
  • 3mittelgrosse gelbe oder grüne Zucchetti
  • 3Auberginen
  • Meersalz
  • Öl zum Beträufeln
  • 3gekochte Maiskolben
  • 750 gCherrytomaten am Zweig
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gParmesan am Stück
  • 6 ELAceto balsamico
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
12 g
15,3 %
Fett
9 g
25,9 %
Kohlenhydrate
46 g
58,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Zucchetti und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Kartoffeln halbieren und in eine grosse Grill-Aluschale legen. Mit Salz würzen und mit wenig Öl beträufeln. Im geschlossenen Grill oder mit Alufolie bedeckt bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Nach 10 Minuten Zucchetti- und Auberginenscheiben, Maiskolben und Tomaten am Stiel auf den Grill legen. Ca. 10 Minuten grillieren. Zum Anrichten Maiskörner vom Kolben schneiden. Kartoffeln und Gemüse anrichten. Petersilienblättchen darüber zupfen. Käse darüber hobeln. Mit wenig Aceto beträufeln und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration