Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl

Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl

Knackige Frische aus dem Garten: gebratener Sommersalat aus Karotten, Bohnen und Fenchel mit feinen Kräutern und Zitrone. So gut schmecken Vitamine.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBohnen, z. B. gelbe
  • Salz
  • 150 gMini-Fenchel oder kleine Fenchel
  • 150 gMini-Karotten
  • 150 gKefen
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Zitrone
  • 1 BundKräuter, z. B. Thymian, Oregano
  • 300 gBohnen, z. B. gelbe
  • Salz
  • 300 gMini-Fenchel oder kleine Fenchel
  • 300 gMini-Karotten
  • 300 gKefen
  • 1,6 dlOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Zitrone
  • 2 BundKräuter, z. B. Thymian, Oregano
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
5,7 %
Fett
12 g
77,1 %
Kohlenhydrate
6 g
17,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel und Karotten längs halbieren. Jedes Gemüse separat in etwas Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Zitrone über dem Gemüse auspressen. Kräuter darüberzupfen und den Salat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-gemuesesalat-mit-zitronenoel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren