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Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl

Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 6 g, 150 kcal
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Knackige Frische aus dem Garten: gebratener Sommersalat aus Karotten, Bohnen und Fenchel mit feinen Kräutern und Zitrone. So gut schmecken Vitamine.

Zutaten

Beilage

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 150 g Bohnen , z. B. gelbe
  • Salz
  • 150 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
  • 150 g Mini-Karotten
  • 150 g Kefen
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 300 g Bohnen , z. B. gelbe
  • Salz
  • 300 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
  • 300 g Mini-Karotten
  • 300 g Kefen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel und Karotten längs halbieren. Jedes Gemüse separat in etwas Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Zitrone über dem Gemüse auspressen. Kräuter darüberzupfen und den Salat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-gemuesesalat-mit-zitronenoel
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Tipp

Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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