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Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 150 g Bohnen , z. B. gelbe
- Salz
- 150 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 150 g Mini-Karotten
- 150 g Kefen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 300 g Bohnen , z. B. gelbe
- Salz
- 300 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 300 g Mini-Karotten
- 300 g Kefen
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 2 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel und Karotten längs halbieren. Jedes Gemüse separat in etwas Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Zitrone über dem Gemüse auspressen. Kräuter darüberzupfen und den Salat servieren.
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