Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl
Knackige Frische aus dem Garten: gebratener Sommersalat aus Karotten, Bohnen und Fenchel mit feinen Kräutern und Zitrone. So gut schmecken Vitamine.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 150 gBohnen, z. B. gelbe
- Salz
- 150 gMini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 150 gMini-Karotten
- 150 gKefen
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Zitrone
- 1 BundKräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 300 gBohnen, z. B. gelbe
- Salz
- 300 gMini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 300 gMini-Karotten
- 300 gKefen
- 1,6 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Zitrone
- 2 BundKräuter, z. B. Thymian, Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,7 %
- Fett
- 12 g
- 77,1 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 17,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel und Karotten längs halbieren. Jedes Gemüse separat in etwas Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Zitrone über dem Gemüse auspressen. Kräuter darüberzupfen und den Salat servieren.
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