Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratener Gemüsesalat mit Zitronenöl
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 150 g Bohnen , z. B. gelbe
- Salz
- 150 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 150 g Mini-Karotten
- 150 g Kefen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 300 g Bohnen , z. B. gelbe
- Salz
- 300 g Mini-Fenchel oder kleine Fenchel
- 300 g Mini-Karotten
- 300 g Kefen
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 2 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel und Karotten längs halbieren. Jedes Gemüse separat in etwas Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Zitrone über dem Gemüse auspressen. Kräuter darüberzupfen und den Salat servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.